Известная российская и украинская телеведущая и певица Анфиса Корчунова, которая стала известна под псевдонимом Чехова, поделилась фотографиями с курорта. Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку знаменитости.

Чехова рассказала о своей отдыхе в Омане. Она отметила, что это государство называют арабской Швейцарией. В государстве очень интересная природа, уверена Анфиса.

View this post on Instagram

Итак, проснулась я сегодня в Омане. Это государство, которое называют арабской Швейцарией. Потому что здесь тихо и спокойно, и, в отличие от многих арабских стран никаких волнений не происходит. Султан, который правит 49 лет, человек очень миролюбивый и часто выступает примиряющей стороной между конфликтующими странами, окружающими Оман. Недавно, например, встречался с израильским послом, что для арабского мира, почти невозможно😳 Оман славится своей великолепной природой🌴Которую я вам принепременно покажу👍🏼 🌸 Я прилетела в Оман по приглашению Министерства по Туризму @experienceoman . Дело в том, что Россияне очень мало знают об Омане, и для путешествий выбирают в основном ОАЭ. Оман же таинственное государство, о котором почти никто ничего не слышал. Из моих знакомых тут вообще никто не бывал. Я чувствую себя первопроходцем☺️ И, на первый взгляд, скажу вам, тут какой-то невероятный райский оазис! Отель, в котором нас поселили, @thechedimuscat один из красивейших, что я видела в своей жизни! Море теплое, с бескрайними бассейнами, втекающими в него. На ресепшене отеля пахнет как в церкви, потому что, мало кто знает, Оман - это родина ладана! Этот святой аромат, смешивается с солоноватым запахом моря и мои рецепторы впадают в какой-то космический экстаз! Моя спутница и по совместительству стилистка Маша, нанюхавшись ладана, сказала: «Тут ведь и не согрешишь, с таким ароматом☺️» Да, грех на этой неделе отменяется😇 Мы в глубоко исламской стране, где женщины скрывают свои прелести, а алкоголь категорически запрещен☝🏼 ( правда на отели этот запрет не распространяется) Впереди у нас насыщенная и дико интересная программа! Всё вам расскажу и в сторис покажу! Будете вместе со мной открывать эту восточную респектабельную страну, где роскошные отели сочетаются с потрясающей природой и восточным колоритом🥰 И если вам интересно, задавайте вопросы в коментах, на все постараюсь ответить в дальнейших постах, и ставьте ❤️ Для вас мелочь, а для меня поощрение за мои старания☺️😘 #experienceoman #ChediMemories

A post shared by Анфиса Чехова (@achekhova) on

Популярные статьи сейчас

Гарик Харламов переживает из-за своей "пышногрудой невесты" Кошкиной: "Мы с ней..."

Лазарев и Киркоров вывели располневшую Ани Лорак на бурные эмоции: аж вскочила с дивана

Нацбанк вводит в оборот новые деньги перед отменой популярной монеты и банкнот: "С 29 сентября..."

Острая на язык Кухар метко ответила побитой жизнью Ольге Фреймут: "Я поняла, что вы... "

Показать еще

Телеведущая в этот раз показала себя в прозрачном халате или платье, с поясом на талии и большими карманами. Анфиса расположилась в кадре напротив фонтана.

Фанаты успели оставить несколько комментариев к снимкам: 

"Самая красивая", "Куколка", "Рай на земле", "Какая ты клевая Анфиса. Обожаю тебя", "Хорошего настроения и удачного отдыха", "Анфиса, Вы как всегда великолепны", "Ну какие красивые фото".

Ранее мы сообщали, что Анфиса Чехова не перестает удивлять пользователей сети все новыми, обворожительными образами, которые будоражат фантазии с первого взгляда.

Анфиса Чехова российская и украинская радиоведущая, певица, телеведущая, актриса театра, кино и телевидения. Ведет украинскую передачу «Давай поженимся» на канале «Интер» и украинское телевизионное шоу «Как выйти замуж» на канале СТБ.

Ко всему прочему, знаменитость старается активно вести свою страницу в сети Instagram, где делится со своими подписчиками снимками из повседневной и профессиональной жизни. В этот раз она опубликовала снимки с презентации арт-объекта «Денежный трон х10».

Сообщалось, что знаменитая телеведущая Анфиса Чехова показала стильный зимний образ, который сразу же будоражит фантазию.На снимке она позирует посреди торгового зала, куда пришла в пальто розового цвета с пушистым воротником. 

Широкое и слегка расклешенное, оно все еще не смогло спрятать идеальный пышной фигуры Анфисы и сделало ее образ свежим и нежным. Кроме того она надела джинсы-варенки и футболку белого оттенка. Свой невесомый лук она подчеркнула макияжем в ярких тонах с акцентом на губах.

Напомним, бесстыжая Анфиса Чехова показала, чем ее наградила природа

А еще Politeka писала, что Анфиса Чехова засветила лишнее в прозрачном наряде

Также Politeka сообщала, что неугомонная Чехова в томной позе похвасталась своими женскими «богатствами»