Известная фитнес-модель Ана Чери продемонстрировала повседневный образ, который заслуженно можно назвать: мега-соблазнительным

Как сообщает Politeka.net, свою модельную карьеру Ана Чери начала еще в 2006 году, ее приглашали к сотрудничеству множество популярных глянцев: Панч, Спортс Илустрэтид, Максим и другие.

Кроме того, она активный пользователь Instagram, где часто делится пикантными снимками. Она предпочитает представать перед многочисленными подписчиками в безумно откровенных нарядах, которые подчеркивают ее необъятные формы. К тому же, модель показывает результаты своих тренировок и рассказывает о правильном питании. На этот раз девушка показала снимок из повседневной жизни.

ана чери

Девушка позирует на одной из улочек Парижа, куда отправилась, чтобы отдохнуть от рабочих будней. Судя по надписи в блоге, она не успела увидеть все, что хотела. Поэтому модель решила спросить своих подписчиков, где еще она может побывать перед своим возвращением.

Популярные статьи сейчас

Дженнифер Лопес "задала жару" в крошечном бикини на пляже: "Это вообще возможно в 51?"

Гривна ушла в пике, украинцам рассказали, стоит ли менять доллары: «Вы выиграете, если…»

Украинцев отрезвят новым ужесточением карантина, в Кабмине уже предупредили: "В течение 14 дней..."

Беда случилась с невесткой Кернеса: "находится под присмотром..."

Показать еще

Так, она предстала перед поклонниками в белом гольфе, бежевом пальто и черных узких джинсах, которые выгодно подчеркивают аппетитную фигуру модели. Она дополнила образ необычными элементами – белым беретом с брошкой и массивным драгоценным кольцом. Ее волос уложены в локоны, а сама она стоит, изогнувшись в соблазнительной позе.

Пользователи сети не смогли пройти мимо и начали оставлять свои восторженные комментарии для модели, сравнивая ее с королевой и богиней. Кроме того, многие комментаторы начали советовать Ане, куда поехать в следующий раз.

Напомним, соблазнительная Ана Чери показала идеальную фигуру в провокационной позе.

Как сообщала Politeka, Ана Чери показала, чем ее наградила природа.

 

Также Politeka писала, что Ана Чери спрятала пышные прелести за "скромным" бельем.