Известная фитнес-модель Ана Чери впечатлила поклонников новыми кадрами, на которых она предстала в откровенном белье

Как сообщает Politeka.net, свою модельную карьеру Ана Чери начала еще в 2006 году, ее приглашали к сотрудничеству множество популярных глянцев: Панч, Спортс Илустрэтид, Максим и другие.

Кроме того, она активный пользователь Instagram, где часто делится пикантными снимками. Она предпочитает представать перед многочисленными подписчиками в безумно откровенных нарядах, которые подчеркивают ее необъятные формы. К тому же, она показывает результаты своих тренировок и рассказывает о правильном питании.

Популярные статьи сейчас

Льготная пенсия в Украине: в ПФУ рассказали о важных нюансах, "после достижения 50 лет..."

Украинцев отрезвят новым ужесточением карантина, в Кабмине уже предупредили: "В течение 14 дней..."

Гарри взбесил принца Уильяма нелепым поступком, гремит новый скандал: "Брак разрушен..."

Разгоряченная Кароль в прозрачных колготках показала главное: "Офигеть не встать"

Показать еще

В этот раз девушка потеряла всякий стыд и показала видео, котором предстала в откровенном белье. Она позирует в соблазнительном белье телесного оттенка, которое практически не скрывает пышные прелести девушки. Завершает лук выразительный макияж и безупречный высокий хвостик. 

На кадрах знаменитая модель идет к окну и кокетливо открывает шторки, демонстрируя соседям свой соблазнительный образ. Кроме того, она успела попозировать перед окном в откровенных позах.

Пользователи сети пришли в полный восторг от увиденного и начали засыпать девушку всевозможными комплиментами. 

Также ранее сообщалось, что Ана Чери показала себя в необычном образе, но даже в нем она смотрится выиграшно и дерзко. Модель вышла на балкон, где начала позировать перед камерами. Она надела толстовку, которой попыталась скрыть ее идеальные формы: полную грудь и пышные бедра. На ее ногах серые гетры, которые подчеркнули длину ее ног.

Волосы уложены в аккуратные естественные локоны. Макияж выполнен с учетом последних модных тенденций - помада нюдового оттенка на губах, а основной акцент сделан на глазах красотки.

Пользователи сети оценили по достоинству соблазнительный лук фитнес-модели. Они отмечали, что даже в таком повседневном образе она выглядит невероятно красивой и привлекательной.

Напомним, соблазнительная Ана Чери показала идеальную фигуру в провокационной позе.

Как сообщала Politeka, Ана Чери показала, чем ее наградила природа.

Также Politeka писала, что Ана Чери спрятала пышные прелести за "скромным" бельем.