33-летняя российская супермодель Ирина Шейк  в очередной раз продемонстрировала свою любовь к откровенным нарядам и отменное чувство стиля

На модной вечеринке в Альберт-Холле в Лондоне Ирина появилась  в сером платье сложного кроя с отливом от Burberry. Вырез на нем подчеркнул красивое декольте модели, а разрез на бедре – длинные и стройные ноги красотки.

Образ Ирина дополнила серыми босоножками на каблуках.

Примечательно, что в этот раз Шейк обошлась без единого аксессуара.

Популярные статьи сейчас

Зеленский дал Авакову две недели: стало известно о срочном совещании, «требую, чтобы…»

Главное за ночь: решение по Донбассу, жесткое требование к Зеленскому и отставка в Кабмине

Бывший муж Собчак слил в сеть неприличную переписку с няней их сына: «Всю ночь с…»

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

Фото собрало почти 270 тысяч лайков и массу комментариев, в которых пользователи выражали свой восторг с помощью эмоджи.

Всего на страницу модели в Instagram подписаны без малого 13  миллионов человек по всему миру. Помимо профессии, благодаря которой фото Ирины Шейк печатаются на обложках самых знаменитых глянцевых журналов, модель известна тем, что была подругой звездного футболиста Криштиану Роналду, а потом встречалась с актером Брэдли Купером и даже родила ему дочь. 

Ранее мы писали о том, что Шейк опубликовала в Instagram серию снимков, сделанных в роскошном автомобиле.

Казалось бы, ничего особенного, если бы не откровенный образ модели и дерзкие позы, которые любых водителей заставят остановиться.

На сидении авто русская красотка позирует в крошечном бикини, колготах и кожаной куртке, которые подчеркивают идеальную фигуру девушки.

Мы также рассказывали, что 33-летняя Шейк отправилась на отдых в Майами вместе со своей близкой подругой и коллегой, 29-летней моделью Стеллой Максвелл.

Звездные красотки наслаждались пляжным отдыхом на берегу океана и делились с фолловерами яркими солнечными снимками, позируя в купальниках.

  Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру.

  Как ранее сообщала Politeka, самая соблазнительная ангел Victoria’s Secret показала роскошное тело в тесном купальнике

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах.