Известная фитнес-модель Ана Чери порадовала поклонников новым снимком, на котором предстала в соблазнительном образе, от которого захватывает дух

Как сообщает Politeka.net, свою модельную карьеру Ана Чери начала еще в 2006 году, ее приглашали к сотрудничеству множество популярных глянцев: Панч, Спортс Илустрэтид, Максим и другие.

Кроме того, она активный пользователь Instagram, где она часто делится пикантными снимками. Она предпочитает представать перед многочисленными подписчиками в безумно откровенных нарядах, которые подчеркивают ее необъятные формы. К тому же, она показывает результаты своих тренировок и рассказывает о правильном питании. 

Популярные статьи сейчас

Украинцы будут оплачивать коммуналку по-новому, правила изменились: это нужно знать каждому

Ивлеева из "Орла и Решки" сверкнула прелестями на камеру: "вот это объемы"

Постаревший Лазерев поразил видом в объятиях 16-летней красотки: "Моя девочка любимая"

«Юлечка рядом»: молодого сына знаменитой актрисы похоронили рядом с Началовой

Показать еще

На этот раз девушка показала себя в необычном образе, но даже в нем она смотрится выиграшно и дерзко. 

Модель вышла на балкон, где начала позировать перед камерами. Она надела толстовку, которой попыталась скрыть ее идеальные формы: полную грудь и пышные бедра. На ее ногах серые гетры, которые подчеркнули длину ее ног.

Волосы уложены в аккуратные естественные локоны. Макияж выполнен с учетом последних модных тенденций - помада нюдового оттенка на губах, а основной акцент сделан на глазах красотки.

Пользователи сети оценили по достоинству соблазнительный лук фитнес-модели. Они отмечали, что даже в таком повседневном образе она выглядит невероятно красивой и привлекательной.

Напомним, соблазнительная Ана Чери показала идеальную фигуру в провокационной позе.

Как сообщала Politeka, Ана Чери показала, чем ее наградила природа.

Также Politeka писала, что Ана Чери спрятала пышные прелести за "скромным" бельем.