Американская модель и актриса  Эбигейл Рэчфорд взбудоражила поклонников новым горячим фото

На этот раз жгучая брюнетка показала всё самое сокровенное в нижнем белье бордового цвета.

На снимке 27-летняя модель позирует с веером в руке на фоне занавеси. Красотка открыто и без капли стеснения демонстрирует свои аппетитные формы, пишет  Politeka.net

Отметим, что такая откровенность – козырь американской модели, на страницу которой подписаны более девяти миллионов человек по всему миру. Эбигейл практически ежедневно старается баловать фанатов порцией легкой, а иногда и очень даже приличной эротики, позируя в дорогом белье или вообще без него.

Популярные статьи сейчас

Собчак на Мальдивах влипла в политический скандал: "Пусть идут на..."

Брак Миддлтон и Уильяма на грани разрыва, королевской семье не утаить скандал: "Во все тяжкие..."

Город под Днепром на грани катастрофы: "тысячи тонн ракетного топлива оказались..."

«Юлечка рядом»: молодого сына знаменитой актрисы похоронили рядом с Началовой

Показать еще

Успех мисс Речфорд в Instagram объясняется умением подать себя и выдающимися формами. Эбигейл – одна из самых высокооплачиваемых моделей купальников и нижнего белья в мире. Благодаря роскошной фигуре, она получила немало интересный прозвищ, самые известные из которых Эби, Солнышко, Ненасытная, Бикинибейба.

При росте 173 сантиметра красотка весит 58 килограммов, а ее параметры – 81/61/91.

На то, чтобы податься в модельный бизнес, девушку вдохновил старший брат, который снимался в рекламе Calvin Klein.

В 20 она лет приняла участие в конкурсе Мисс Пенсильвания, однако дошла только до полуфинала. Чтоб хоть как-то заработать себе на жизнь, девушка работала одновременно помощником юриста, секретарём и барменом.

В марте 2013 года первые провокационные фото Эбигейл привлекли внимание пользователей Facebook. Так начался взлет популярности и востребованности модели. Великолепная фигура и пышные формы появились на обложках таких изданий, как Maxim, Sports Illustrated Swimsuit и Barstool Sports. Каждый желающий мог приобрести фото модели за 30$. Рэчфорд заключила контракт с Sunset Blvd. и снялась для рекламы на билбордах. Молодая модель привлекла внимание известного дизайнера Майкла Костелло.

Совсем недавно красотка поделилась кадрами из календаря на 2020 год, на которых позирует на фоне красного Порше. На ней – красное белье и колготы в крупную сетку. При этом позы, в которых девушка предстала перед фотографом, скромными не назовешь: на первом снимке она широко расставила ноги, на втором акцентировала внимание на своей груди.

Эбигейл уверена, что этих кадров достаточно, чтобы ее многомиллионная армия поклонников захотела посмотреть еще больше красоты и купила календарь.

Напомним, Эмили Ратаковски без белья взбудоражила сеть.

  Как сообщала Politeka, звездные дивы померялись фото в бикини: «горячо».

Также Politeka писала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах.