28-летняя американская модель Эмили Ратаковски любит делиться с поклонниками откровенными фото

Как передает Politeka.net, в микроблоге знаменитости в Инстаграм появился ряд свежих пикантных фото, на которых она рекламирует стильные костюмы бренда INAMORATA SUITS. Красавица примерила костюмы светло-голубого и светло-коричневого цветов, которые идеально смотрелись на ее упругом и загорелом теле. Так, она предстала в длинном пиджаке и коротенькой юбочке. Изюминкой образа стало то, что на модели не было бюстгальтера. Ратаковски вызвала бурю эмоций у своих поклонников, засветив пышную грудь (многие сразу же согласились купить костюм - после такой-то рекламы).

Популярные статьи сейчас

Данилко, Киркоров, Лолита и бывший любовник Заворотнюк угодили в психушку: топ звезд с проблемами

Неадекватная Кравец из «Квартал 95» поразила выходкой на сцене, Кошевой не сдержался: видео

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

Девочка и персики: Тина Кароль в купальнике соблазнительно изогнулась под лучами солнца

Показать еще

"INAMORATA SUITS здесь! Вы были настолько взволнованы ими, что мы решили сделать предпродажу..." - подписала снимки звезда.

"Ух ты ... как мне их всех купить"; "Я думаю, что многие из нас, ребята, волнуются 😂🔥"; "носи это для меня 🔥"; "Френч! Прям как я люблю 😅"; "Просто удивительно, великолепно 🔥🤩😍"; "Твой стиль и потрясающая элегантность заряжают меня позитивной энергией 👑"; "Моя любимая девочка ❤️", - комментируют фолловеры фото сногсшибательной Ратаковски.

Ранее мы сообщали, Эмили свела с ума своих фанатов, выставив фото в белой майке без нижнего белья. Ее декольте никого не оставило равнодушным: грудь модели едва умещалась в топе. Также поклонники отметили невероятно тонкую талию Ратаковски.

«Безумно прекрасная девушка», «Эмили, ты самая красивая девушка на все планете», «Сияющая девушка, самая лучшая», «Девушка о которой я мечтаю, самая прекрасная на всем свете», «Какая же горячая крошка», - самое малое, что оставляли в комментариях под этим горячим фото.

До этого модель поделилась снимками, где она рекламирует пижаму.  На фото девушка позирует с кокетливо расстегнутыми пуговками, а на остальных предстает перед поклонниками в нижнем белье. 

Добавим, Эмили уже год как счастлива в браке с актером и продюсером Себастьяном Бир-МакКлардом. Помимо карьеры модели, девушка снимается в фильмах и сериалах. 

Напомним, Ратаковски похвасталась обнаженными формами на фото с любимым: «на его месте…».

Как сообщала Politeka, звездные дивы померялись фото в бикини: «горячо».

Также Politeka писала, что Эмили Ратаковски полностью разделась и потрясла идеальными формами: «ни капли стыда».