27-летняя американская модель и звезда Instagram Эбигейл Рэтчфорд поразила фолловеров горячим снимком в белье, которое и бельем-то не назовешь, скорее, набор пряжек и бретелек

Красотка позирует в розовой ковбойской шляпе с короной и в белье, отдаленно напоминающем боди, однако ткани там практически нет, лишь кружевная вставка, прикрывающая соски и более интимное место, и полоски атласной ткани, обхватывающие сочное тело звезды.

Отметим, что такая откровенность – козырь американской модели, на страницу которой подписаны более девяти миллионов человек по всему миру. Эбигейл практически ежедневно старается баловать фанатов порцией легкой, а иногда и очень даже приличной эротики, позируя в дорогом белье или вообще без него.

Успех мисс Речфорд в Instagram объясняется умением подать себя и выдающимися формами. Эбигейл – одна из самых высокооплачиваемых моделей купальников и нижнего белья в мире. Благодаря роскошной фигуре, она получила немало интересный прозвищ, самые известные из которых Эби, Солнышко, Ненасытная, Бикинибейба.

Популярные статьи сейчас

Дочери Кошевого из "Квартал 95" зажгли по-взрослому, новые кадры впечатляют: "Такие большие"

Экс-Nikita расставила ноги и показала свою гордость в пикантной позе: "Ух, какая госпожа"

Фото сына Меган Маркл и принца Гарри взорвали сеть: "миллионные просмотры", подробности

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Показать еще

При росте 173 сантиметра красотка весит 58 килограммов, а ее параметры – 81/61/91.

На то, чтобы податься в модельный бизнес, девушку вдохновил старший брат, который снимался в рекламе Calvin Klein.

В 20 она лет приняла участие в конкурсе Мисс Пенсильвания, однако дошла только до полуфинала. Чтоб хоть как-то заработать себе на жизнь, девушка работала одновременно помощником юриста, секретарём и барменом.

В марте 2013 года первые провокационные фото Эбигейл привлекли внимание пользователей Facebook. Так начался взлет популярности и востребованности модели. Великолепная фигура и пышные формы появились на обложках таких изданий, как Maxim, Sports Illustrated Swimsuit и Barstool Sports. Каждый желающий мог приобрести фото модели за 30$. Рэчфорд заключила контракт с Sunset Blvd. и снялась для рекламы на билбордах. Молодая модель привлекла внимание известного дизайнера Майкла Костелло.

В 2017-м "бигейл появилась на LA Fashion Week. После переезда в Лос-Анджелес красотка не ограничилась модельной карьерой, но решила отточить свое актерское мастерство. После появления на разных шоу, модель получила несколько эпизодических ролей на ABC, E! и в горячем комедийном шоу NBC Parks and Recreation.

Напомним, Эмили Ратаковски без белья взбудоражила сеть.

Как сообщала Politeka, звездные дивы померялись фото в бикини: «горячо».

Также Politeka писала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах.