Первая ракетка Украины Элина Свитолина продемонстрировала несколько снимков с благотворительного вечера, на котором она появилась в необычном платье, которое подчеркнуло красоту ее фигуры

Как пишет Politeka.net, за годы своей карьеры Элина Свитолина успела добиться впечатляющих высот: она завоевала звание первой ракетки страны и третьей лучшей теннисистки мира, на ее счету множество побед в WTA и два полуфинала турниров серии Большого шлема.

Кроме этого, на ее необычную внешность обращают внимание именитые фотографы, которые приглашали теннисистку на всевозможные фотосессии. Кроме того, она ведет свою страницу в Instagram, где иногда появляются новые снимки.

Свитолина открыла благотворительный фонд на направление развития тенниса в Украине. И по этому случаю устроила благотворительный гала-вечер. Снимками из вечера она поделилась на своей странице в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Зеленский дал Авакову две недели: стало известно о срочном совещании, «требую, чтобы…»

Погодные качели заставят украинцев страдать, морозы атакуют с новой силой: свежий прогноз

Кардашьян, Белуччи и другие звезды, которые обнажились во время беременности: топ смелых фото

Бывший муж Собчак слил в сеть неприличную переписку с няней их сына: «Всю ночь с…»

Показать еще

Первая ракетка Украины предстала перед гостями вечера в одновременно смелом и элегантном образе. На Свитолиной было розовое платье, с прозрачным лифом, украшенным вышивкой. Ее волосы были уложены в мелкие волны, а на лице легкий макияж с акцентом на глаза. 

Чтобы завершить свой образ, спортсменка выбрала колье из драгоценных камней.

Пользователи сети обрадовались, когда увидели новые снимки Элины. Они начали активно комментировать ее фото, оставив для девушки множество положительных комментариев и комплиментов.

Напомним, горячая украинская чемпионка показала роскошное тело в крохотном купальнике.

Как писала Politeka, соблазнительная украинская легкоатлетка сверкнула сочными формами в бикини.

Также сообщала Politeka, что Свитолина, Ризатдинова и Харлан сводят с ума аппетитными формами.