Кроме того, что украинская спортсменка Марина Александровна Бех-Романчук завоевывает победу за победой, она еще и может похвастаться своей красотой

Марина Александровна Бех-Романчук — украинская легкоатлетка, выступающая в прыжках в длину, участница летних Олимпийских игр 2016, серебряный призёр чемпионата мира 2019 и чемпионата Европы 2018 года, Чемпионка Универсиады 2019, четырёхкратная чемпионка Украины (2015—2018 годах). Четырёхкратная чемпионка Украины в помещении (2015, 2017, 2018, 2019).

Недавно спортсменка выдала отличный результат на чемпионате мира, завоевав для Украины серебряную медаль в прыжках в длину.

Кроме этого она активно ведет свою страницу в Instagram, где делится фото из повседневной жизни.

Популярные статьи сейчас

Неугодившую Алле Пугачевой известную певицу нашли с пробитой головой: "Рядом находился..."

Перерасчет пенсий, в ПФУ разъяснили, что надо срочно сделать, чтобы не потерять деньги: "Придется обратиться в..."

Бузова огорошила видом в одном лифчике посреди улицы, пикантное фото: "Что с животом?"

Рудницкая попала в неприятность после прощания с сыном Виктора Павлика: "прямо за рулем..."

Показать еще
Самолет с людьми рухнул в озеро: пассажиры бесследно исчезли, детали трагедии

Сейчас же многократная чемпионка Украины и призерша чемпионата Европы находится в Египте и решила поделиться со своими подписчиками ярким фото с отдыха. Она позирует рядом с океаном в черном купальнике и желтом купальнике, находясь в бассейне.

Пользователи сети не могут сдержать своих восторженных эмоций, поэтому без устали пишут под фото комплименты для спортсменки.

«Вау, Фотка, просто шикарная. Мне очень нравится😍», «Очень милая и красивая», «Красотка !!!», «Самый сексуальный кадр», «Отличный вид», «Ух какие губки», «Шикарна! 🔥💃».

Стоит отметить, что знаменитая украинская легкоатлетка Марина Бех-Романчук раньше приняла участие в роскошной фотосесии в нижнем белье.

Соблазнительные черно-белые снимки 23-летней прыгуньи в длину разместила в своем Instagram фотограф Оксана Гаева.

«Когда в кадре такое хорошее тело — грех не опубликовать съемку. История о красивую обертку и качественную начинку. Не бывает больших достижений без интеллекта и интересного внутреннего мира», — подписала фотографии автор.

Напомним, ранее в Англии умер один из лучших вратарей в истории.

Как сообщала Politeka, озвучены рекордные расходы футбольных клубов на трансферы

Также Politeka рассказывала, что названы главные богачи футбольного мира.