Алена Омович, которую часто называют украинской Кардашьян, поразила поклонников образами ангела и соблазнительного демона

Как сообщает Politeka.net, популярная киевская модель Алена Омович стала известной благодаря откровенным снимкам, которые она выкладывала в своем блоге. Кроме того, девушка имеет необычную внешность, которой она добилась благодаря вмешательству пластических хирургов.

Однако же, за ее страничкой в соцсети Инстаграм следит один миллион сто тысяч фолловеров, которые не устают ее критиковать за излишне откровенные фото в белье и видео.

Популярные статьи сейчас

Любовница Остапчука в смелой позе показала, чем пленила известного красавца: "Очень цепляющая..."

"Скоты! Уроды!": Леся Никитюк записала гневное обращение к украинцам, кадры облетели сеть

Травести-дива Монро огорошила внешностью без макияжа и парика: "невозможно узнать"

"Квартал 95" отчихвостил Зеленского прямо со сцены, Кошевой не сдержался: "Этого точно..."

Показать еще

Так, в этот раз звезда инстаграма показала видео с фотосессии в белом и черном белье. Кроме того, к первому прилагались крылья ангела, а ко второму – портупеи и массивное колье.

«ANGEL 🕊or DEVIL?😈 Какой образ Вам нравится больше 🤍🖤», – спросила она у своих подписчиков.

В комментариях они резко отреагировали на ее пост:

«Реально это девочка никакая даже при увеличенной груди и попы... без обид, но так и есть», «Где же тончайшая талия, которая демонстрируется на всех отфотошопленных фото ?», «У тебя вроде всё есть, ну почему ты не се**уальная?», «Талия всё портит, была бы поуже...», «Вообще черный комплект выглядит краше. Но там все весьма неудачно передавало. Видимо, размер не подошёл.», – рассуждают «диванные» критики.

Напомним, что ранее Instagram-модель опубликовала фото, на котором появилась в соблазнительном образе на одной из улиц Парижа.

Алена Омович решила показать поклонникам свою прогулку. На фотографиях, которые появились в аккаунте модели, она предстала на обзор публики в откровенном наряде.

На снимке модель запечатлена в черных кожанных штанах, с корсетом телесного цвета и шубке, которую она набросила на свои плечи. Корсет выгодно подчеркнул ее формы. Волосы девушки распущены, а на лице легкий макияж с акцентом на глаза.

Пользователи сети не смогли пройти мимо, чтобы не оставить свои комментарии под снимком, многие комментаторы оставили множество комплиментов.

Напомним, что украинская Кардашьян не уместила свои аппетитные прелести в лифчик.

Также Politeka писала, что украинская Кардашьян не удержала формы в белье, мужчины на пределе

Как Politeka сообщала, украинская Кардашьян не удержала пышные прелести в тесном топике