27-летняя звезда Instagram Эбигейл Рэтчфорд не смогла обойти вниманием Черную пятницу и сделала поклонникам интересное предложение

На своей странице в соцсети горячая брюнетка опубликовала пару фотографий из календаря на 2020 год, на которых позирует на фоне красного Порше. На ней – красное белье и колготы в крупную сетку. При этом позы, в которых девушка предстала перед фотографом, скромными не назовешь: на первом снимке она широко расставила ноги, на втором акцентировала внимание на своей груди.

Эбигейл уверена, что этих кадров достаточно, чтобы ее многомиллионная армия поклонников захотела посмотреть еще больше красоты и купила календарь. При этом мисс Рэтчфорд предлагает подписчикам 20%-ную скидку.

Стоит отметить, что эту публикацию звезды лайкают не так активно, как ее полуголые снимки, поскольку за 10 часов снимок понравился чуть более чем 19 тысячам человек, а количество подписчиков у Эби уже перевалило за девять миллионов.

Популярные статьи сейчас

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Украинцы восстали против Квартал 95: "не зашел", подробности скандала

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Показать еще

Ранее мы рассказывали о том, что эта модель с кукольным лицом буквально ослепила фанатов фотографией в золотом купальнике. Блеска образу добавил пояс-юбка серебристого цвета, щедро украшенный камнями.

Мы также писали, что девушка опубликовала сразу две фотографии, на которых позирует в нижнем белье. На одном снимке она – в белом полупрозрачном комплекте, который не скрывает практически ничего: бюсгальтер едва прикрывает верх груди, трусики же представляют собой кусочек кружева с пряжками.

По сравнению с первым луком второй – просто пуританский. На нем Эби в черном комплекте, причем бюстгальтер спортивного типа полностью закрывает грудь. На снимке виден пояс для чулок и чулки, а также почти скромные трусики.

Напомним, Эмили Ратаковски без белья взбудоражила сеть.

  Как сообщала Politeka, звездные дивы померялись фото в бикини: «горячо».

Также Politeka писала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах.