Для этого  красотке Эбигейл достаточно опубликовать в социальной сети очередное провокативное фото

На этот раз 27-летняя звезда Instagram, известная откровенными и даже очень откровенными снимками, предстала перед девятью миллионами фолловеров, можно сказать, в скромном виде. На фото Эбигейл позирует при полном макияже и с укладкой, а из видимой одежды на ней – только бюстгальтер со стразами.

Всего за несколько часов публикация получила десятки тысяч лайков и сотни  восторженных комментариев, большинство из которых – набор эмоджи из сердечек и смайлов.

Ранее мы писали о том, что Эбигейл шокировала поклонников снимком, на котором позирует в белье, которое совершенно ничего не скрывает на точеной фигурке звезды.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» показала идеальное тело в тонкой блузке: "Все же просвечивается!"

Лазарева с шикарной блондинкой застали в самый неловкий момент, фото облетело сеть: "Ужасно, что..."

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Показать еще

Мы также рассказывали, что коллега Рэтчфорд по цеху и также одна из самых высокооплачиваемых моделей нижнего белья  Ана Чери недавно похвасталась перед поклонниками фигурой в нескромном комплекте. На ней – черный бюстгальтер с полупрозрачными вставками, такого же плана трусики и пояс для чулок.

Ана Чери позирует, сидя у кровати на белоснежном ковре с длинным ворсом.

Фото собрало свыше 230 тысяч лайков и более двух тысяч комментариев, в которых пользователи восхищаются сексуальностью и смелостью красотки.

Ранее мы рассказывали о том, что взрывная красота этой модели – во многом заслуга ее предков, среди которых испанцы, европейцы и индианцы. За 13 лет модельной карьеры девушка сумела конвертировать свои прелести в денежные знаки и сегодня она – одна из самых богатых звезд Instagram.

Напомним, Эмили Ратаковски без белья взбудоражила сеть.

  Как сообщала Politeka, звездные дивы померялись фото в бикини: «горячо».

Также Politeka писала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах.