Известная телеведущая Анфиса Чехова изумила своим внешним видом в одном лишь откровенном белье

Как сообщает Politeka.net, Анфиса Чехова российская и украинская радиоведущая, певица, телеведущая, актриса театра, кино и телевидения. Ведет украинскую передачу «Давай поженимся» на канале «Интер» и украинское телевизионное шоу «Как выйти замуж» на канале СТБ.

Знаменитость уже давно не стесняется показывать поклонникам свою фигуру, и в своем Instagram она часто публикует снимки в нижнем белье или купальниках. Так случилось и в этот раз.

В блоге ведущей появилась серия снимков в темно-синем шелковом бикини, на которых она продемонстрировала подтянутую фигуру: пышные бедра, грудь и осиная талия.

Популярные статьи сейчас

"Таким придурком еще не был": Данилко в новом образе переплюнул Сердючку на сцене Х-Фактора

Звезда «Великолепного века» показала идеальное тело в тонкой блузке: "Все же просвечивается!"

Фигуристая экс-ВИА Гра устроила горячие танцы и показала это всем: «Ну все, скоро…»

Лазарева с шикарной блондинкой застали в самый неловкий момент, фото облетело сеть: "Ужасно, что..."

Показать еще

На одном из снимком она позирует лежа у окна многоэтажки. К себе приковывает внимание не только ошеломляющий вид из окна, но и телеведущая, которая смело демонстрирует свою фигуру.

Поклонники оценили как само фото, так и смелость телеведущей. Они стали оставлять в комментариях восхищенные комплименты.

«Тело супер», «Худышка❤️👯👯🔥», «Красота👍💗», «Вы здесь очень красивые!», «Принцесса 😘🤩», «Просто секси🌹», «Шикарная👍», «Анфиса сколько вас смотрю и слушаю и никогда не надоедает , вы очень талантливая успешная и красивая женщина и мама 😍 я вами восхищаюсь».

Напомним, что Анфиса Чехова без стыда вывалила напоказ все свои прелести.

Как сообщала Politeka, Чехова сверкнула прелестями на отдыхе

Также Politeka писала, что Анфиса Чехова похвасталась формами, позавидует даже Кардашьян