Известная телеведущая Анфиса Чехова не стыдится своих аппетитных форм и с превеликим удовольствием подчеркивает их откровенными нарядами

Как сообщает Politeka.net, Анфиса Чехова российская и украинская радиоведущая, певица, телеведущая, актриса театра, кино и телевидения. Ведет украинскую передачу «Давай поженимся» на канале «Интер» и украинское телевизионное шоу «Как выйти замуж» на канале СТБ.

Кроме этого она активно ведет свою страницу в Instagram, где делится с многочисленными подписчиками фото из повседневной и профессиональной жизни.

Популярные статьи сейчас

ЗНО 2020 обернулось скандалом, такого позора в Украине еще не было: «Простите меня…»

Русская Кардашьян в ботфордах чуть не разорвала купальник пышным бюстом: на это можно смотреть вечно

Лето в Украине отменяется, погода готовит новое испытание: синоптики дали точный прогноз

Аллу Пугачеву задержали в Москве по нашумевшему делу: "увели под руки", кадры

Показать еще

На днях, 41-летняя телеведущая Анфиса Чехова поразила жителей Объединенных Арабских Эмиратов своим огромным бюстом и аппетитными формами.

Сейчас российская знаменитость находится в отпуске в Дубае. Анфиса в шутку призналась, что взяла с собой слишком мало одежды, поэтому она будет выкладывать фотографии исключительно в бикини.

На снимке она позирует у вышки спасателя. Для снимка она выбрала красное бикини, которое выгодно подчеркнуло формы женщины. Образ она дополнила солнцезащитными очками и милыми браслетами.

Поклонники тут же оценили выход звезды. Им явно пришлось по вкусу ее перевоплощение, ведь они писали ей множество комплиментов. Некоторые сравнили ее со спасатильницей Малибу:

«Вы очень красивая, Анфиса, и купальники классные, и бельё! Будьте собой!!», « Потрясающая фигура! 😘Ты такая умничка,что не ленишься и занимаешься спортом и придерживаешься #пп !👌🌹», «
Самый красивый и очаровательный спасатель Малибу.🔥🔥🔥🌹🌹🌹»

Напомним, что Анфиса Чехова без стыда вывалила напоказ все свои прелести.

Как сообщала Politeka, Чехова сверкнула прелестями на отдыхе

Также Politeka писала, что Анфиса Чехова похвасталась формами, позавидует даже Кардашьян