Популярный украинский шоумен Сергей Притула отреагировал на скандал с членом Сomedy Сlub и шоу "Файна Юкрайна" Андреем Молочным

Как передает Politeka.net, на своей странице в Facebook Притула прокомментировал ситуацию.

В частности он посвятил своему коллеге стихотворение.

Притула написал, что "Антон из Жашкова давно не живет с Маричкой". таким образом, он вспомнил героев, которых играл в шоу "Файна Юкрайна" вместе с Молочным.

Коли від мене ти пішла, я гірко плакав. Обидва ліктя іскусав, пропивши ларьочки гриль. На твій пост в інстаграмі я натрапив... Заплакавши ще раз і зламав костиль!

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Жена продюсера "Квартал 95" в корсете и джинсах показала, как кайфует по вечерам: кадры

К Чмерковскому, Кухар и Яме на финале "Танців з зірками" присоединится известная ведущая: "Кто бы мог подумать"

"Бабье лето" неожиданно придет в Украину в декабре, названы даты: "Повышение температуры..."

Жена продюсера "Квартал 95" в кофточке с формами напоказ рассказала, почему муж ее ревнует: "Аня..."

Показать еще

При этом он призвал своих подписчиков воздержаться от гневных комментариев, отметив, что ситуация для него очень неприяная.

"Господа, прошу не устраивать фестиваль оскорблений в комментах. Вас интересовала моя реакция и вы просили меня отреагировать на инфоповод. Я отреагировал. Оскорбления - у себя на страницах. У меня - нет. Мне достаточно больно. Сам факт этого инфоповода. Благодарю за понимание", - написал Притула.

Напомним, в Instagram Андрей Молочный сделал пост по поводу освобождения 6 ноября 1943 года Киева от немцев. Помимо исторических фактов, комик высказал свое мнение о нынешней ситуации в Украине. По его словам, "столицу снова захватили фашисты".

"Ведь ещё пять лет назад я даже и подумать не мог, что по Киеву толпами будут ходить фашисты. Я даже представить себе не мог, что будут оскверняться памятники героям Великой Отечественной Войны. Что будут сносить памятники Жукову и Ватутину. Что на День Победы 9-го мая молодежь будет оскорблять ветеранов, а сотрудники полиции не только не будут пресекать такие действия, а сами будут способствовать этому, заставлять ветеранов и даже детей снимать пилотки с красными звёздами. Что будет война, и будут гибнуть много людей, наших людей!", - написал Молочный.

Его высказывания привели украинцев в ярость. Пользователи отметили, что шокированы такими заявлениями и убеждены, что комик заразился пропагандой «русского мира». Многие фанаты, которые ранее восхищались талантом Молочного сообщили, что отписались от его страницы.

Не остались в стороне и украинские блогеры. Они также выразили свое недовольство.

Напомним, Молочного окончательно поплавило, новое заявление комика об украинцах всколыхнуло сеть.

Как сообщала Politeka, комик Андрей Молочный поплатился за слова об украинцах: "Даже россияне на такое не способны".

Также Politeka писала, что скандальный Михалков собрался "вернуть украинцев", появилось безумное заявление.