Сейчас дело передали на рассмотрение прокуратуры

Учитель музыки Вербовского учебно-воспитательного комплекса в Тернопольской области приставал к ученицам седьмого класса. Об этом говорится в постановлении Бережанского районного суда.

Во время судебного заседания отец пострадавшей ученицы 7-го класса рассказал, что учитель музыки два года это длилось, он во время уроков приставал к ребенку и целовал его дочь в губы.

школа, дети, ученики, зно, вно

"Когда она перешла в шестой класс, указанный учитель просунул руку ее под свитер и поймал ее рукой за грудь. Она, испугавшись, что он будет дальше касаться ее груди, выбежала из класса, однако о данном случае никому не рассказывала, потому что боялась учителя.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева показала себя в платье-мини и пожалела: «Что у старушки с ногами?»

Перерасчет пенсий в Украине, в ПФУ уточнили важный нюанс: «Каждый пятый работающий пенсионер…»

Кароль обзавелась новым кавалером, Балану он в отцы годится: "Не того любила..."

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

Беда у Леси Никитюк, звезда вышла на связь, ошарашив подробностями: «Я понимаю, кто это сделал…»

Показать еще

В постановлении суда также уточняется, что перед уроком и после окончания урока он осуществлял объятия и периодические поцелуи в губы.

Мать еще одной пострадавшей девочки рассказала, что учитель музыки добивался и ее дочери. Из-за действий педагога ученица отказывается посещать школу.

полиция, люди

"Он подошел сзади к ней, обхватил ее двумя руками, прижал ее к себе и касался ее груди. 12 марта 2021 перед проведением 5-го урока учитель музыки призвал ее дочь в класс, где в это время никого не было, и поцеловал ее в губы", — сказано в судебном постановлении.

В полиции дело о насилии над детьми расследовали, как буллинг. Однако из-за новых фактов, которые рассказали родители детей во время заседания суда, дело передали в прокуратуру.

Напомним, под Николаевом отчим почти год издевался над тремя падчерицами.

Как еще Politeka писала, что иностранец-педофил расхаживал на Одесчине

Также Politeka сообщала, отчим издевался над 11-летней под Одессой.