Под Черкассами отец и сын совершили двойное самоубийство

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу полиции Черкасской области.

По данным правоохранителей, трагедия произошла во вторник, 30 марта, в селе Ташлык Ротмистровской ОТГ. Около 15.00 полицейские и водолазы доставали из воды погибших отца и сына, жителей Смелы. Чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца.

За день до этого женщина заявила об исчезновении своего мужа и сына. По ее словам, в воскресенье, 28 марта, ее 58-летний муж и 34-летний сын выехали на автомобиле ВАЗ-2115 в Ватутино Звенигородского района, а вечером в тот день связи с ними уже не было. Женщина подозревала страшное, потому что получила от мужа "прощальное" сообщение.

Правоохранители проводили оперативно-розыскные мероприятия, обследовали лесные насаждения, отрабатывали соседние населенные пункты, проверяли места возможного пребывания мужчин, и во вторник "вышли" на след протекторов шин авто, которые заканчивались на обрыве карьера, и которые были аналогичными тому авто, на котором передвигались отец с сыном.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Жена "Холостяка" Добрынина с красным лицом после рыданий показала настоящую жизнь: "Чтобы другие мамы знали"

Пассажиры из Одессы не могут доехать в Киев: "10 вагонов сошли с рельс"

В Украине подымают цены на газ: сколько придется платить

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала подросшую дочь, редкое фото: "Девчонки, вы красотки"

Показать еще

Водолазы обследовали дно карьера и на глубине около 20 метров обнаружили автомобиль ВАЗ-2115, в котором были тела разыскиваемых мужчин. Авто подняли на поверхность с помощью автокрана.

"Предварительно известно, что отец и сын совершили самоубийство. Причину поступка пока выясняют следователи", - говорится в сообщении.

Напомним, в полиции рассказали, как подростки расправились над мужчиной в Измаиле, видео.

Как сообщала Politeka, бездыханное тело 15-летней школьницы нашли под окнами дома: трагические подробности и кадры.

Также Politeka писала, что расправа с женщиной-почтальоном произошла на Ровенщине: раскрылись детали трагедии, " осталось шестеро детей"