Во Львове нашли мертвой пропавшую без вести 19-летнюю Дарью Косенок

Девушка была студенткой второго курса Львовского национального университета имени Ивана Франко. Дарья родом из Каменского Днепропетровской области.

Как сообщили в пресс-службе ГУНП во Львовской области, во вторник, 30 марта, в полицию обратилась мать девушки с просьбой найти ее дочь.

Тело студентки с множественными ранениями обнаружили в съемной квартире на улице Лычаковской. О жуткой находке сообщила хозяйка квартиры.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Елена Кравец показала подросших близнецов и раскрыла их суперспособность: "О, смотрите..."

Появились новые данные о состоянии Кравчука и его слова перед операцией: "Сможем ли мы его увидеть..."

Новые правила пассажирских перевозок, куда пустят без COVID-сертификата: "среди исключений..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Правоохранители устанавливают все обстоятельства смерти девушки, открыто уголовное дело по ч. 1 ст. 115 УК Украины – умышленное убийство.

Проводится досудебное расследование.

Поиском Дарьи занималась не только полиция, но и волонтеры. Соответствующий пост был опубликован в Facebook-группе "Пошуково-Рятувальна Волонтерська Асоціація". Из него стало известно, что в понедельник, 29 марта, девушка вышла из общежития и больше не возвращалась.

По информации издания "Zaxid.net", связь с Дарьей пропала в 16:00 29 марта. Сообщается, что девушка встречалась с парнем (не студентом университета). Пара вместе снимала квартиру, хотя девушка постоянно проживала в общежитии. В СМИ пишут, что именно он является главным подозреваемым в убийстве и его якобы объявили в розыск.

«Боже, какой ужас! Царство Небесное», «Вечная память 😢. Искренние соболезнования родным, силы пережить это невыразимое горе 😢. Господи благослови, чтобы это чудовище, которое унесло жизнь этой красивой девочки, нашли как можно быстрее», «Какая же красивая ... В голове не укладывается... Покойся с миром, солнышко», «Жаль девочки и жаль родителей. Царство ей Небесное и земля пухом», «Бедный ребенок. Большое сочувствие родным», «Вечная память, красотке🙏 Батькам силы, пережить такое горе...», «Царство ей небесное, земля пухом. Родителям искренние соболезнования», - пишут в Сети.

Напомним, в полиции рассказали, как подростки расправились над мужчиной в Измаиле, видео.

Как сообщала Politeka, бездыханное тело 15-летней школьницы нашли под окнами дома: трагические подробности и кадры.

Также Politeka писала, что расправа с женщиной-почтальоном произошла на Ровенщине: вскрылись детали трагедии, "осталось шестеро детей"