Американская фитнес-модель Соммер Рэй показала на домашнем селфи, как подкачала ягодицы

Молодая фитнес-модель старается показывать только лучшие свои фото. Так как у девушки уже более двадцати пяти миллионов фолловеров, она стала чаще устраивать модные фотосессии на пляже и демонстрировать трендовую одежду собственного производства при любом удобном случае.

Однако на фан-аккаунтах Соммер можно найти также множество и личных фото, сделанных дома или в раздевалке спортзала. Такими кадрами Рей обычно делится в разделе Стори, но поклонники обсуждают их на других страницах.

На представленном снимке Рей покрутилась перед зеркалом в супер-коротких шортах, и показала ягодицы после очередной тренировки. Болотного цвета топ удачно дополнил наряд, а массивные белые кроссовки с гольфами завершили образ модели.

Популярные статьи сейчас

74-летняя мама Королевой тряхнула стариной в платье с экстра-декольте, Тарзану с тещей повезло: "Я суперзвезда!"

Истерика случилась у дочери Оли Поляковой, праздник превратился в испытание: "Он душит тебя? О, Боже!"

Школы и детсады закроют на Одесчине, дело не в карантине: озвучена причина

Пристыженная Ани Лорак внезапно покинула Украину, кадры "побега": "Обратно к Киркорову!"

Внучка Чапкиса из "Танців з зірками" после трагедии в семье поразила откровенным фото: "Но я продолжу..."

Показать еще

Вот что пишут в сети:

«Ты будешь шить и мужскую одежду?; Что за малышка; Да, это круто; Мастер Роши одобряет 👍; Вы хотите взбрыкнуть; девушка не знает границ 😍🔥; у этой женщины горячий вид🔥💥; это просто гром!; Люблю подходящую форму❤️ хорошая экзотика; Монстр 💪; Красивый❤️; просто девушка знает, как выдать свои лучшие формы».

Мы также сообщали, что девушка открыла свой магазин для фитнес-красоток, она сама показывает большинство новых моделей во время примерки и не стесняется при этом показывать настоящую себя без обработок и фотошопа.

Соммер также часто демонстрирует пикантное белье дома, что видно на одном из ее селфи, опубликованных в социальной сети Инстаграм на фан-аккаунте Рей. На фото видно, что девушка обладает пышными формами и очень этим гордится. Большинство ее кадров сделаны именно со спины, так как Соммер считает своей гордостью подкачанные формы «как у Ким».

Напомним, фитнес-модель Соммер Рэй выпустила на свободу "крошек" в леопардовом белье

А еще Politeka писала, что фитнес-модель Соммер Рей показала загорелое тело, извалявшись в песке

Также Politeka сообщала, что фитнес-модель Соммер Рэй ослепила своими прелестями в "кислотном" бикини