Отец 52-летнего российского певца Леонида Агутина госпитализирован в тяжелом состоянии

У 85-летнего Николая Петровича — тяжелая форма китайского вируса. 12 октября он получил положительный тест, два последующих теста показали отсутствие вируса. Притом что все это время Агутин-старший чувствовал себя не очень.

27 октября певцу стало хуже. Врачи подтвердили вирусную пневмонию и снова взяли мазок. Уровень насыщения крови кислородом опустился до 90%. Агутин входит в группу риска, сейчас медики пытаются стабилизировать его состояние.

Николай Агутин - советский певец, бывший участник ВИА «Голубые гитары», поэт-песенник, композитор, 30 лет был концертным директором в Москонцерте: группы «Голубые гитары», «Цветы», «Джанг», «Весёлые ребята» (когда в них пела Пугачева), «Поющие сердца», «Песняры», был первым концертным директором Жени Белоусова, организатор концертов, музыкальный критик, предприниматель.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Старшая дочь Сумской показала российского мужа, с которым осталась в Москве: "Типа свидание"

Оборвалась жизнь легендарной одесситки, успела оставить послание: "Извините, кому не ответила..."

Никитюк показала своего "мужика", без которого жить не может, кадры из спальни: "Здравствуй..."

Украинцев обяжут содержать родителей, в Минсоце раскрыли новые правила: "Придется платить за..."

Показать еще

Леонид Агутин признавался, что отец много лет служит для него примером: «Всегда поражала и вселяла надежду папина энергия, его оптимизм и уверенность. Всегда завидовал его настоящим сильным мужским рукам и настоящему мужскому баритону. В нашем большом семействе нет «нормальных» людей. Одни композиторы, поэты и писатели. И Батя самый старший из нас. Поэтому так тому и быть. Я горжусь тобой, отец».

Напомним, Анжелика Варум потрясла новой внешностью: «Страшное восковое чудище без возраста», фото.

Также Politeka писала, что муж Анжелики Варум угодил в Украине в "чистилище".