Не все знаменитости были здоровыми в детстве

Мы привыкли видеть этих звезд здоровыми и полными энергии, однако в детстве они были совсем не такими, передает Politeka.net. Давайте познакомимся со знаменитостями, которые росли болезненными детьми.

Украинская певица Ольга Полякова рассказала у себя в Инстаграм, что до 14 лет страдала от болезни, о которой не принято говорить. Артистка призналась, что у нее был диагностирован энурез (ночное недержание мочи). Из-за этого Оля стеснялась оставаться ночевать у подруг и ни разу не была в детском лагере.

Справиться с недугом будущей звезде помогли гормональная перестройка организма и занятия танцами.

Популярные статьи сейчас

Растолстевший сын Анастасии Заворотнюк ошеломил переменами во внешности, как он выглядит теперь: "Мамин близнец"

Исхудавшая Бузова в микротопе напугала "сморщенным" животом: "Рожала уже не один раз..."

Волочкова опустилась на колени перед любовником, прикрыв срам цветами: "пора завязывать с алкоголем"

Друг Харламова раскрыл настоящую причину развода с Асмус: «Он помешан на...»

Показать еще

Певица Джамала с шести лет боролась с отитом, из-за которого даже чуть не оглохла. Потом будущая звезда перенесла ангину за ангиной, а в 18 лет заболела тяжелой формой скарлатины и 40 дней провела в инфекционной больнице. К счастью, Джамале помогли врачи и в итоге ее иммунитет окреп.

Певица Злата Огневич с детства росла болезненным ребенком. У будущей артистки были постоянные простуды, насморки и воспаления, и несколько лет ей пришлось провести в больнице. Лишь когда Огневич сменила климат, переехав из северного Мурманска в Крым, здоровье стало крепче.

Зарубежная модель Памела Андерсон в детстве заразили гепатитом С в больнице. Девочка целых 13 лет лечилась, и выздоровела после пройденного экспериментального курса лечения.

Певец Борис Моисеев родился в тюрьме, едва не умерев в детстве от воспаления легких. Мальчик рос очень болезненным, и, освободившись, мать отдала сына на кружок танцев. В итоге Борис понял, что хочет стать артистом.

Напомним, Харькову грозит катастрофа после концерта Поляковой, Степанов сообщил о последствиях: "У нас закончатся..."

Как сообщала Politeka, тысячи харьковчан наплевали на карантин ради концерта Поляковой, фото: "Подарок Кернеса".

Также Politeka писала, что Оля Полякова вырядилась в дерзкую косуху и ошарашила признанием о своей профессии: «Поздравьте меня, я…»