Российский актер, соведущий шоу "Вечерний Ургант" и звезда Comedy Club Дмитрий Хрусталев признался, что счастлив с украинской певицей

В интервью журналистке Ирине Шихман в передаче "А поговорить?" он заявил, что счастлив с молодой певицей Марией Гончарук. По словам Хрусталева, они живут вместе, но по законам России не являются мужем и женой. На уточняющий вопрос ведущей о том, была ли свадьба, он заявил, что не станет вдаваться в подробности своей личной жизни.

Стоит отметить, что на безымянном пальце Хрусталев носит кольцо. Сам комик заявил, что носит на своих пальцах то, что хочет.

Кроме этого, в интервью актер признался, что страдал от алкоголизма. Из-за этого у него было много проблем в жизни. Его ловили пьяным за рулем и лишали прав. Кроме этого, артисту приходилось возмещать деньги организаторам, когда он не мог отработать запланированное мероприятие.

Популярные статьи сейчас

Как выглядели Алла Пугачева, София Ротару, Цой и другие легенды на своих свадьбах: редкие фото

Отмена дистанционного обучения в Украине, появилось важное предупреждение: "После 30 октября..."

"Пусть вдвоем выходят": Усик бросил вызов братьям Кличко

Как выглядит копия Заворотнюк, ради которой развелся Жигунов, сходство потрясает: "Вы шикарная пара"

Показать еще

30-летняя Мария Гончарук родом из Харькова. Она стала известной после того, как приняла участие в шоу «Хочу V «ВИА Гру» в 2013 году. Девушка мечтала попасть в популярный коллектив Константина Меладзе и петь в нем, но в финале проиграла команде Надежды Мейхер. С 2019 года девушка является солисткой российской женской группы «Фабрика».

Напомним, что располневшая экс-ВИА Гра поразила внешностью в обычной жизни: "совсем другой человек".

Как сообщала Politeka, Ургант едко потроллил Лукашенко и его сына Колю, видео облетело сеть: "Было бы тебе 15...".

Также Politeka писала, что горячая экс-ВИА Гра едва удержала пышные формы в тонком платье: "Вау, затмила всех".