В Министерстве образования и науки рассказали, как будут учиться украинские школьники после выхода с каникул 30 октября

30 октября школьники должны будут вернуться к учебе после осенних каникул. Как сообщил и.о. министра образования и науки Сергей Шкарлет, учеников младших классов ждет переход на смешанную или очную форму обучения, однако окончательное решение будет зависеть от эпидемиологической ситуации в стране, пишут УНН.

«После 30 октября, в зависимости от уровня эпидемиологической ситуации, ученики младших классов 1-4 в зависимости от уровня заболеваемости на основании консультации с Министерством здоровья могут быть введены другие, кроме дистанционной, формы обучения: смешанное, или очное обучение», - рассказал Шкарлет.

школа, зно, дети, школьники, скрин

Добавим, что ранее украинским учебным заведениям было рекомендовано провести осенние каникулы с 15 по 30 октября. Также сообщалось, что после этого школьники могут перейти на дистанционное обучение.

Популярные статьи сейчас

Народ поглумился над рекордно обедневшей Ротару: "Сразу лицо поменялось, а люди всю жизнь без денег"

"Пусть вдвоем выходят": Усик бросил вызов братьям Кличко

Располневшую Настю Каменских отругали за фото в смелом бикини: "Бока как буханки хлеба"

Как выглядит копия Заворотнюк, ради которой развелся Жигунов, сходство потрясает: "Вы шикарная пара"

Показать еще

До этого мы писали, что по словам главы Минздрава Максима Степанова, в городах, которые попали в красную зону, хотят полностью запретить массовые мероприятия, а в зеленой - их смогут посещать не более 50 человек.

школа, зно, поступление, абитуриенты

Главный санврач Виктор Ляшко, в свою очередь, предупредил, что 13 октября МОЗ предложит нардепам продлить карантин до 31 декабря.

Напомним, украинские города взбунтовались против решения МОН, скандальные подробности: "Нет вспышки вируса".

Как сообщала Politeka, в Одессе наказали учительницу, которая устроила буллинг девочке за украинский язык.

Также Politeka писала, что карантин рекордно продлят, введут новые запреты: в Минздраве предупредили украинцев, что нельзя будет делать.