37-летняя украинская певица Светлана Лобода разгорячила публику откровенным нарядом

Как передает Politeka.net, артистка опубликовала свежие кадры в "сториз" в своем Инстаграм, на которых предстала в черном пленительном платье с оригинальным кроем зоны декольте.

Так, Светлана демонстрировала упругие формы, стянутые черным лифом с отделкой из множества лямок, в то время, как над ее прической "колдовал" мастер. Девушка подчеркнула пухлые губы нюдовой помадой, а глаза блестящими тенями и черными стрелками. Образ дополнили удачно подобранные украшения на шее, в том числе крупный крестик с камнями.

Светлана то отодвигала камеру, то приближала, показывая свои прелести во всей красе, под разными "углами". Кроме того, певица обработала изображение в одном из редакторов, придав себе "сияние". Если бы фанаты могли прокомментировать увиденное, то, скорее всего, отметили, что знаменитость "вообще без комплексов".

Популярные статьи сейчас

Народ поглумился над рекордно обедневшей Ротару: "Сразу лицо поменялось, а люди всю жизнь без денег"

Шальная Волочкова без стыда задрала юбку до небес: "Мой вам подарок"

Аномальный ноябрь нагрянет в Украину, синоптики обновили прогноз: "Погода будет удивлять..."

Выборы в Харькове 2020, тяжелобольной Кернес снова будет мэром: в каком он сейчас состоянии

Показать еще

Ранее мы сообщали, Лобода взбудоражила сеть, впервые показав свою младшую дочь Тильду, почти не скрывая ее лицо. Фото звезда поделилась в Инстаграм.

Как известно, многие полагают, что отец ребенка – солист немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн, однак до сих пор не удавалось толком разглядеть малышку, так как Светлана тщательно скрывала ее внешность от любопытных глаз фанатов

В этот раз лицо Тильды было видно почти полностью, его лишь чуть прикрыли солнцезащитные очки.

"Нет любви безусловней, чем любовь матери к своему ребенку", – подписала снимок знаменитость.

"На стиле😍🤤", "Это точно❤️ Ну, крутые же))😍🤤🤤🤤", "Тильда с Евой очень похожи. Хоть и видно часть лица малышки, но черты как у старшей дочери 👍", "Светлана ева и тиля такие хорошенькие ляли", "О это точно 😍 какая лапуля уже большая😍❤️🌹", "Безумно красивые😍😍😍", "Сладкая булочка...😽 ❤️", - отреагировали пользователи.

Напомним, Лобода решилась на кардинальную смену имиджа, фото взорвало сеть

Как сообщала Politeka, Лобода засветила лишнее, хвастаясь формами без фотошопа

Также Politeka писала, что Лобода в тоненьком топе не удержалась от шальных танцев