Украинский общественный деятель Андрей Пальчевский уверен, что нельзя выбирать власть по принципу: раз у человека много денег, то он не будет воровать

Об олигархах и системе, которую они наладили по выкачке денег из украинцев, шла речь в эфире программы "Пульс" на телеканале "112", передает Politeka.net.

По словам Пальчевского, украинцам пора понять, что "надо выбирать людей, которые вызывают хоть какую-то степень доверия".

"Не по принципу безальтернативности или вот этой глупости, которую придумали порошенковцы, когда выбирали "Пороха" и говорили: у него столько денег - он воровать не будет. Когда много денег у человека, это отнюдь не означает, что он их не будет брать", - заявил общественный деятель.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Загорелая жена Ямы из «Танців з зірками» в мини-трусиках засветила райские места: «Какая богиня»

Категоричный Данилко отшил приставучую Каменских на шоу "Маска", кадры отказа: "Не мой..."

Выяснилось, что связывает Олега Винника с девушкой, родившей Сенцову дочь: "Вот это поворот!"

Пополнение в семье "Холостячки" Мишиной и Эллерта, первые кадры малыша уже в Сети: "Сыночек..."

Показать еще

Лидер политсилы "Перемога Пальчевського" отметил, что "олигархат" в Украине возник во время каденции Леонида Кучмы и в дальнейшие годы "отшлифовался" на столько, что сегодня, как только человек заступает на чиновничье место - тут же "текут реки" (денежные потоки, - ред.).

Больше всего, по мнению, Пальчевского в сложившейся ситуации страдают пенсионеры.

пальчевский красивый

"Они нас стригут, кормят так, чтобы мы не сдохли до следующего месяца: заплатили за газ, электричество и так далее... Особенно, если мы возьмем пожилых людей, - им дают ровно столько, чтобы они дотянули до следующего месяца, оплатили тарифы, которые растут. Эти тарифы закачиваются, в основном, мерзавцам, которые получили доступ к народным богатствам в течение 30 лет грабежей. Так существует страна, дальше выходит человек и говорит: мы добавили 300 гривен", - возмутился Пальчевский.

Напомним, Андрей Пальчевский бросил вызов Кличко из-за хищений в Киеве: "Терпеть не могу казнокрадов"

Также Politeka писала, что Андрей Пальчевский о масштабной забастовке шахтеров: "Надо бороться с нищетой любыми способами"