Общественный деятель Андрей Пальчевский выступил за снижение тарифов для жителей Киева

Он рассказал о том, как это можно сделать, в эфире программы "Эпицентр украинской политики" на телеканале "NewsOne", пишет Politeka.net (чтобы посмотреть ролик, скрольте до конца).

"Должны быть права у киевлян о поводу того как и когда им покупать газ. В Киеве должен быть референдум: какие цены выставлять на газ, а если киевляне проголосуют, чтобы зимой летние цены были - и это можно решить, ничего в этом сложного нет. Все происходит именно так именно потому, что руководители города, все эти чиновники - они все долларовые миллиардеры, которые зарабатывают на разнице цены. С каждой бабушки несчастной, пенсионера, работающего человека снимают втридорога", - заявил Андрей Пальчевский.

тарифы, отопление, батарея

Популярные статьи сейчас

Кароль в платье за 50 тысяч посветила бюстом в неприличном декольте: "И это на съемках Квартал 95"

В Сети обсуждают настоящую маму детей Аллы Пугачевой и Галкина: "Симпатичная женщина!"

Любовница Тарзана с макияжем из простушки превратилась в яркую красотку: "Абзац!"

Подвыпивший Ткач из «Квартал 95» огорошил выходкой на сцене, Кошевой не сдержался: видео

Показать еще

Общественный деятель добавил, что многие киевляне, особенно пенсионеры, с трудом выживают в столице из-за низких доходов. По его мнению, людям надо доплачить из бюджета:

"У нас незащищенные слои в городе, который самым дорогим является. Здесь, хочешь - не хочешь, должна быть прямая доплата. Понимаете, все деньги, которые выдаются непосредственно людям - это и есть настоящая, правдивая помощь. Все эти опосредованные схемы: вы тут не платите, там платите - кручу, верчу, запутать хочу. Мы сами не понимаем, что они хотят сделать".

Напомним, Андрей Пальчевский о драконовских тарифах в Киеве: "Остается две пачки аспирина, пакет молока - и на тот свет"

Как сообщала Politeka, Андрей Пальчевский назвал три шага по улучшению Киева: "Нельзя приходить на должность мэра без..."

Также Politeka писала, что Андрей Пальчевский высказался за ограничение сроков для депутатов и президента: «Чем быстрее они меняются…»