Общественный деятель Андрей Пальчевский рассказал, как власть может сорвать местные выборы

Жесткий карантин может сорвать голосование в регионах, которые больше всего страдают от эпидемии - об этом он высказался в эфире программы "Пульс" на телеканале "112 Украина", передает Politeka.net (чтобы посмотреть полное видео, скрольте страницу до конца).

Перед местными выборами в Украине все еще свирепствует китайский вирус, который делает опасным любое массовое мероприятие. По словам Андрея Пальчевского, украинцы оказались попросту не готовы к таким испытаниям.

выборы

"Мы не одни такие в мире. Перед всеми стоит эта общая проблема. То, что можно было подготовить хорошо, мы уже профуфукали. Фонд, больше ста миллиардов, отдали на дороги - вы знаете, как на дорогах зарабатывается, прибыль в карман, 50%. Меры по нераспространению не были приняты", - подчеркнул общественный деятель.

Популярные статьи сейчас

"Что это было?": самоуверенная Фреймут вызвала Кухар на батл и громко опозорилась, появилось видео

"Запухшая" Кароль на фоне слухов о беременности удивила изменениями в фигуре: "Тиночку что-то разносит"

Дочь Веры Брежневой в мини-бикини залезла на стол, смутив откровенной позой: "Зачем так красиво?"

Первый снег и морозы ударят по Украине, названа дата резкой перемены погоды: "На большей территории..."

Показать еще

Андрей Пальчевский считает, что под предлогом опасной эпидемиологической ситуации действующая власть может отказаться от традиционной процедуры и ввести онлайн-голосование. Он раскрыл, чем могут обернуться такие нововведения:

"Сейчас говорят, что в западной части нашей страны подходят к концу койкоместа, как только они заполнятся - у власти будут основания говорить: все, стоп машина, мы не проводим выборы. Но будет одна сумасшедшая проблема: у этой власти будет настолько жалкая поддержка, что если они переведут голосование в электронный режим, все будут воспринимать это, как попытку манипуляции и подделки".

Напомним, что Пальчевский раскритиковал власть за неравный карантин

Как сообщала Politeka, Андрей Пальчевский назвал виновных в ситуации с китайским вирусом в Украине

Также Politeka писала, что Пальчевский рассказал, какие вопросы в Киеве требуют срочного вмешательства