Знаменита украинская певица Вера Брежнева повеселилась на съемках "Ритма" в провокативном и смелом костюме

Не так давно артистка рассказала, как приняла участие в съемках "Ритма" по просьбе Дмитрия Монатика и Елены Коляденко. Коллеги уже довольно плотно общаются, являются хорошими друзьями и в начале лета выпустили свой совместных хит "Вечериночка", который по-прежнему занимает первые места в хит-парадах.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Полураздетая Тина Кароль решила еще поскандалить, задрав ножки выше головы: "Елки-палки..."

Незамужнюю дочь Сумской обхватил за ягодицы известный россиянин, фото облетело сеть: "Отличная пара"

Звезду "Квартала" избили до неузнаваемости в Москве, за гематомами не видно лица: первые подробности

Сияющая Каменских показала животик в смелом наряде и выдала секрет: "Мы хотели сохранить интригу, но..."

Показать еще

Дмитрий и Вера также выступили в Одессе на празднике, а также Вера приезжала специально на концерт Монатика, чтобы выступить с ним, сделав при этом сюрприз мужчине, который даже не знал о приезде подруги.

По этому поводу на фан-аккаунте Веры также небольшой ролик со съемок "Ритма", на котором сама звезда позирует в лифчике из крупных серебряных камней, мини-юбке такого же дизайна и светлого оттенка.

«Ритм набрал 2000000 просмотров на @youtube. Спасибо Вам большое за такой прекрасный #ритм», - сказано на фан-аккаунте. Поклонники отметили, что мужчины будут бедные, ведь звезда выглядит превосходно.

Также до этого на одном из последних видео певица предстала с короткой стрижкой, что немало удивило ее многочисленных фанатов, которые привыкли видеть Веру с длиннными роскошными локонами.

Брежнева поспешила успокоить растроенных фоловеров, объяснив, что короткая стрижка – это ненадолго и необходимо для одного из проектов, в котором участвует Вера.

Мнения о новом образе певицы у фанатов разошлись. Некоторым нравится новый образ знаменитости, но есть и те, которым короткая стрижка жены Меладзе не понравилась.

Напомним, Вере Брежневой без лифчика припомнили утехи на пляже

Как сообщала Politeka, дочь Брежневой в коротком топе пошалила с подругой и поразила естественной красотой

Также Politeka писала, "Без лифчика и к верху ногами": Брежнева в самых пикантных позах показала, чем наградила ее природа