Общественный деятель Андрей Пальчевский считает, что этой осенью украинцев ждут испытания

Как передает Politeka.net, о развитии пандемии лидер политсилы "Перемога Пальчевського" рассказал в эфире ток-шоу "Пульс" на телеканале "112".

«Самое главное в любом деле – это начало. Начало эпидемии мы профуфукали так, как никто. Все встречали со своими тест-системами, со своими масками, мерами. У нас, как вы помните, встречали китайские самолеты с частным грузом, у нас продали маски и нам объяснили, что ничего страшного не будет», - отметил он.

Андрей Пальчевский

По словам Пальчевского, школы в Украине откроют под давлением матерей, которые должны работать и больше не могут сидеть дома с детьми. Но это приведет к ухудшению эпидемиологической ситуации.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая "невеста" Харламова задрала платьице, заставив мужчин пускать слюнки: идеальный ракурс

Беда случилась с невесткой Кернеса: "находится под присмотром..."

Инфаркт на свадьбе у молодого внука Эдиты Пьехи: "Позвонил бывшей жене, рыдал и..."

Дочери Георгия Гонгадзе выросли и поражают красотой: как сейчас выглядят девушки и чем они занимаются

Показать еще

«Я предполагаю, что дети принесут обратно инфекцию домой и заболеваемость резко увеличится. И школы переведут на полупосещение, а потом на непосещение. В шахматном порядке или в каком-то другом. Ожидать, что мы до появления вакцины можем жить полноценной жизнью, в том числе и в школе, не стоит», - уверен Пальчевский.

Он добавил, что дети в возрасте 7-12 лет спокойно переносят болезнь, а вот подростков нужно поберечь.

«Потом нам нужно сберечь учителей, потому что они находятся в зоне риска большой. Я думаю, что испытания для нашего народа продолжатся, и будет очень серьезное время для испытания руководства, как медицины, конкретно, так и всей экономики в целом», - подвел итог Пальчевский.

Пальчевский

Напомним, что Андрей Пальчевский встретился с работниками Броварского завода строительных конструкций.

Как сообщала Politeka, Пальчевский раскрыл, почему в Украине процветают "откаты" и кто в этом виноват: "Так легко получать деньги...".

Также Politeka писала, что Пальчевский, пожив в разных районах Киева, дал властям ценный совет: "У меня есть предложение ввести общегосударственную...".