Солистка популярной группы "Little Big" Соня Таюрская очаровала откровенным видом с обнаженной грудью

Как сообщает Politeka.net, в социальной сети "Инстаграм" появилось горячее фото, для которого исполнительница практически полностью разделась.

Она позирует на фоне стены без лифчика, прикрыв бюст руками в полупрозрачных перчатках. Зону бикини прикрывают черные трусики на завязках, а на ногах у красотки можно заметить высокие сапоги. Образ Сони довершила пышная прическа и томный взгляд, девушка придала своему виду пикантности, коснувшись щеки ладонью.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Врачи предупредили украинцев об опасных последствиях ковида: людям отрезают ноги

Хименес-Браво не сдержал слез от встречи с самой любимой женщиной после разлуки: "Очень волнительно"

Трагедия произошла с военными на Львовщине: данные о жертвах и кадры с места

Звезда "Дизель шоу" Писаренко разгневал кадром с российской заменой Верке Сердючке: "Данилко гений, а это..."

Показать еще

Пользователи социальной сети оценили внешность Сони Таюрской, многие отметили в комментариях, что девушка заметно похудела:

"Такие девушки, как звёзды!) Остановитесь!)))))"; "такая дама-булочка"; "А Соня то рабочего характера 🔥"; "Ну, не так, чтобы вау, но прикольно"; "пожар 🔥🔥🔥"; "Она всех вечно удивляла! Такая уж она была"; "Мечта поэта..."; "О боже мой ! я в шоке! ❤️❤️❤️"; "Вообще респект, красотка"; "Подсушилась кстати 🙌"; "Соня становится очень похожа на Присциллу Пресли в молодости 🌝"; "Была загадкой, а теперь обычная баба. Че мы там не видели?)) как же все они торопятся скинуть портки с себя"; "Шикарная Женщина 👍"; "Лицо актрисы из черно-белого кино) ❤️"; "Какая сочная мадам, прям глаз радуется!)))👏🔥"; "Роковая красавица. Ой, боюсь. 😂".

Напомним, полураздетая MARUV показала все свои умения на одном видео

А еще Politeka писала, что безбашенная Пугачева поразила обновленным стилем

Также Politeka сообщала, юная подопечная Потапа Мишель Андраде сверкнула упругостями в пикантных позах: идеальный ракурс