На днях в Киеве стартовали съемки фильма с Жан-Клодом Ван Даммом

Как сообщает ряд украинских СМИ, вероятно в украинской столице актер пребывает не один, а со своей давней возлюбленной Аленой Кавериной, которая родом из Кривого Рога. Известно, что Каверина встречается с Ван Даммом уже около 10 лет. Официально пара не заявляет о своих отношениях, но красотка часто сопровождает актера. Ее представляют то «личной помощницей», то «переводчиком» звезды.

Известно, что Каверина познакомилась со звездой боевиков в Таиланде. С тех пор у них и завязались отношения. Судя по Инстаграм Кавериной, она путешествует по миру, бывая как в Европе, так и в США. Последние фотографии девушки сделаны в Киеве. Именно здесь проходят съемки комедийного боевика от Netflix. Предположительно парочка остановилась в отеле Fairmont на Подоле. Фото из отеля Каверина опубликовала в Инстаграм.

Как передает Politeka.net, в Инстаграм у красотки еще много различных фото, где она хвастается своей фигурой в откровенных купальниках и нижнем белье. Девушка любит выставить напоказ прелести, демонстрируя, чем она покорила актера.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

В россии взбунтовались против военного руководства, новые данные ГУР: "Дали указание работникам..."

Любимицу Вакарчука Соловий засняли в мини во время прогулки, жаркий кадр: "Папарацци во Львове?"

Скандал вокруг "Дизель шоу" набирает обороты, Крутоголов резко ответил Мишиной: "Противно слышать..."

Блондинка из "Женского квартала" впечатлила верхним шпагатом в мини: "Просто огонь"

Показать еще

«Очень классная! Фигура супер! Скакалка рулит!», «Волшебные булочки)», «Ничесе По По», - пишут пользователи сети в комментариях под фото.

Напомним, что в Киеве перекрывают ряд важных улиц из-за Ван Дамма: где не будет шансов проехать.

Как сообщала Politeka, одесский Ван Дамм ошеломил всех новым трюком: видео не для слабонервных.

Также Politeka писала, что Бузова после скандала с Жан-Клодом Ван Даммом отметилась новым позором: «Часть программы по отуплению».