Солист музыкального коллектива «Антитела» Тарас Тополя и певица Alyosha  показали долгожданную дочку

В семье Тараса и Елены Тополя очередное пополнение. О появлении на свет третьего ребенка пара сообщила на своих страницах в социальной сети Instagram.

В этот раз именитые супруги стали родителями прекрасной девочки, которая получила имя Мария. Счастливые родители показали фотографии с новорожденной дочкой в своих микро-блогах. Елена отметила, что маленькая Маша очень напоминает внешне своего отца.

View this post on Instagram

Ну нарешті! Наша Марія Тарасівна Тополька народилася! Маруся раз, два, три, калина Чорнявая дівчина... Схожа так на татуся!❤️

A post shared by ALYOSHA (@alyoshasinger) on

Популярные статьи сейчас

Располневшая Лорак ошеломила размерами бюста в дерзком декольте: "Стали в два раза больше"

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

Взбешенные соседи ополчились на Пугачеву: "На камеру строит из себя приличную, а на самом деле..."

Звезда-красотка "Х-Фактора" Аида Николайчук ошеломила переменами во внешности: "Вот это булочка!"

Показать еще

«Ну наконец-то! Наша Мария Тарасовна Тополька родилась! Маруся раз, два, три, калина. Чорнявая девушка... Похожа так на папочку!», - написала певица.

Тарас Тополя также опубликовал в своем аккаунте похожую фотографию и поделился с подписчиками своей радостью.

Пользователи сети принялись поздравлять новоиспеченных родители и желать их семье всех наилучших благ. С пополнением артистов поздравили коллеги Тараса из группы «Антитела», а также телеведущая Соломия Витвицкая и участники коллектива  «Тамерлан и Алена».

 «Пусть будет здоровенькой!!! Привет!», «Мои поздравления. Пусть доченька растет Вам на радость и утешение», «Прекрасная семья!) Поздравляю», «поздравляю)))) я просто в восторге от тебя какой ты талантливый человек, да хорошая мамочка) таким женщинам нужно давать вознаграждений, за все)», - пишут поклонники исполнителей в комментариях.

Отметим, что Елена и Тарас связали себя брачными узами еще в 2013 году. У пары уже есть 7-летний сын Роман и 4-леттный Марк. Ранее Alyosha признавалась, что хотела бы стать  матерью третий раз.  

Напомним, что беременная Alyosha с мужем огорошили Осадчую безумными именами для ребенка: "Карантиния и...".

Как сообщала Politeka, Джамала, Alyosha, Хадид и другие беременные звезды показали изменившиеся фигуры: топ нежных фото.

Также Politeka писала, "Не мое решение": беременная певица Alyosha поразила признанием о третьем ребенке от Тополи, фото.