Погода порадует украинцев комфортной температурой

Как передает Politeka.net, об этом в своем Фейсбук сообщила популярный синоптик Наталка Диденко. По ее словам, на Маковея (Медовый спас, который будут отмечать 14 августа) в Украине будет комфортная погода. Осадков не предвидится, ветер и грозовые дожди будут только в Сумской, Полтавской и Харьковской областях.

Почти на всей территории Украины ожидается северный ветер, и только на Западе будет умеренный ветер. Температура воздуха будет комфортной, но местами сильно похолодает. Так, в южных и западных регионах ожидается 24-28 градусов, а в северных областях резко похолодает до 18-20 градусов. При этом, на остальной территории температура будет колебаться в пределах 20-25 градусов.

В Киеве, по словам синоптика, будет сухая погода. Температура воздуха поднимется до 21-23 градусов тепла. Отличная погода для прогулок по столице.

Популярные статьи сейчас

София Ротару прилетит на концерт ко Дню Независимости Украины из российского Сочи: "Я буду..."

Новые правила вступают в силу, что изменится с 5 августа: "Касается как граждан Украины, так и иностранцев"

ЧП в метро Киева, людей срочно выводят на улицу: кадры с места событий

Эллерт занялся исправлением недостатков внешности после расставания с Мишиной: "Я как пес"

Украинцы сочувствуют горю в семье звезды "Голосу країни" и Алены Мозговой: "Такое очень тяжело пережить"

Показать еще

Отметим, что погода в августе уже несколько раз менялась. Последний месяц лета постоянно устраивает погодные качели – от жуткой жары до значительного похолодания всего за несколько дней. Конец месяца после незначительного спада температуры снова порадует украинцев жарой. Через несколько дней в восточных и южных регионах снова потеплеет, а вот на Запад обрушатся грозовые дожди и похолодание.

погода, похолодание

Напомним, что стихия обрушилась на Днепр, кадры: "Машины тонут, зонтики летят...".

А еще Politeka писала, что лето готовит украинцам неприятный сюрприз, погода резко изменится: где похолодает сильнее всего.

Также Politeka сообщала, что непогода парализовала движение общественного транспорта в Одессе: кадры разрушений.