41-летняя украинская певица Ани Лорак, живущая в России, восхитила спортивной фигурой

Как передает Politeka.net, на одной из фан-страниц звезды в Инстаграм появилось новое фото, на котором Лорак продемонстрировала прекрасные формы.

Так, певица задумчиво остановилась перед зеркалом, закатив маечку повыше и блеснув рельефным животиком. Девушка предстала в светло-бежевой майке и узких джинсах с расстегнутой верхней пуговицей. В руках Каролина держала белую чашку. Судя по всему, артистку случайно засняли в гримерной.

Пользователи кинулись обсуждать увиденное, засыпав кумира комплиментами:

"Добрый день, ,❤️ Caroline🔥 Super❤️красотка милая❤️"

Популярные статьи сейчас

Ангел Victoria’s Secret без стыда и штанов удивила длинной ног: "Моя богиня"

Всплыла неожиданная правда о Тарзане до знакомства с Королевой: "У них с Наташей на самом деле..."

Беда в семье самой богатой украинской певицы, звезда не сдержалась: «Так выглядеть перед смертью...»

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

Показать еще

"Какая фигура у Каро🤤🤤🤤"

"Сексуальный пресс💋"

"Любуюсь всегда тобой!!!👍🔥"

Ранее мы сообщали, Лорак похвасталась загорелым лицом рядом со счастливой дочерью Софией на отдыхе за рубежом. После развода звезда уделяет максимум времени ребенку, поэтому в разделе Стори все чаще появляются их совместные кадры. 

На новых фото отдохнувшая и загорелая Каролина впечатлила домашним видом рядом со счастливой дочерью, которая поулыбалась и помахала ручками на камеру. Каролина в привычном образе "дула" губы, подчеркивая свое омолодившееся лицо после уколов красоты и показывала свой "образ дня".

Ранее Лорак делилась совместным фото с Соней на фоне красивой бухты. Исполнительница нарядилась по-дорожному практично: серая рубашка, штаны на шнурках в тон, более темная кепка-бейсболка и коричневая кожанная сумка через плечо. 

Напомним, что Лорак в коротком топе посветила грудью под носом у Лазарева

Также Politeka писала, что Ани Лорак с мохнатыми ногами удивила несуразным нарядом на домашнем фото