37-летняя украинская певица Светлана Лобода попала под серьезную критику в сети после выхода ее нового клипа

Вчера, 30 июля Светлана Лобода вместе с рэпером PHARAOH презентовала клип, в котором подняли тему объективации женщин. В ролике приняли участие также известные блогеры, коллеги и друзья артистов. Среди них засветилась певица Лолита, телеведущая Ксения Собчак и Екатерина Варнава (чтобы посмотреть полную версию ролика, доскролльте страницу до конца).

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Поддатая Полякова разделась и полезла с Ефросининой и Плакидюк в чан на даче: "Как японские обезьяны..."

Не стало звезды сериалов "Корона" и "Аббатство Даунтон", подробности трагедии: "им восхищались миллионы"

73-летняя Ротару пропала после гуляний у олигарха, сын сообщил детали: "Когда звонишь, но..."

Сияющая Каменских показала животик в смелом наряде и выдала секрет: "Мы хотели сохранить интригу, но..."

Показать еще

Продюсером ролика в этот раз стал Александр Гудков и его команда. Согласно сюжету клипа, изначально девушки поочередно заходят в круглый зал, в котором сидят тучные мужчины мужчины в костюмах, становятся в круг в центре и показывают свои таланты. Причем все они необычные. Те, кто не понравился жюри, отправляются пропасть.

Комментируя работу, рэпер отметил, что он как раз озвучивал мысли мужчин, сидящих в зале:

«#BOOMBOOM — это наш вызов обществу с его псевдоморалью и наше с Гудковым коллективное безумие внутри вашего бессознательного!», — написал мужчина в Инстаграм.

А вот что ответила Светлана:

«Каждый раз, начиная работу над новым треком, я знаю какого эффекта хочу достичь! быть разной - мой приоритет. быть непредсказуемой и неожиданной.как говорила моя любимая «алиса в стране чудес»:

— Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.

— А жизнь — это серьёзно?

— О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

😂😂😂 #BOOMBOOM», - написала Светлана.

Однако, пользователи сети не оценили клип и выразились достаточно резко. В Ютубе за сутки клип собрал 51 тысячу лайков и в два раза больше дизлаков – 101 тысячу.

«У меня вопрос: сколько секунд фараон писал свой куплет?», «Фараон в этом клипе к сожалению позор...», «Глеб, если тебя держат в заложниках одень что то жёлтое!», «Такого де**ма давно не слышал», «Ну и песня... На песню даже не похоже... Ужас...», «А давайте поставим диз, и наберём очередной рекорд, что бы Мошгейшреку было обидно»,

«я в который раз поражаюсь от наших звёзд, что они не сделают ради денег и хайпа!!! «, «Это самый неожиданный коллаб я в шоке», «Такое ощущение, что мне насрали в глаза и в уши», «Этот клип, как и весь 2020 год - хочется, чтобы скорее закончился, и забыть как страшный сон 🙈», «Дима Монатик, молю! Напиши Лободе нормальную песню!».

Напомним, Лобода решилась на кардинальную смену имиджа, фото взорвало сеть

Как сообщала Politeka, Лобода засветила лишнее, хвастаясь формами без фотошопа

Также Politeka писала, что Лобода в тоненьком топе не удержалась от шальных танцев