Певица SLAVIA – супруга популярного артиста DZIDZIO, отдыхает на Киевском море и радует поклонников откровенными фото в купальнике

Украинская певица SLAVIA, являющаяся женой популярного артиста DZIDZIO, отправилась на отдых. Правда, в связи с карантином, далеко от столицы она не уехала – летние дни певица проводит на Киевском море. Звезда похвасталась видом в купальнике и порадовала откровенными фото у себя в Instagram, пишет Politeka.net

SLAVIA рассказала подписчикам, что не спешит ехать на отдых за границу, поскольку там бушует коронавирус и действует жесткий карантин, а вместо этого проводит дни на Киевском море. SLAVIA, в миру Ярослава Хома порадовала сочным снимком в купальнике – перед фотокамерой певица предстала в оранжевом купальнике на завязках.

View this post on Instagram

Чарівність, жіночність, сексуальність — девіз на це літо... 🌞а може і на завжди... #Ятобінемамка #Славія #SLAVIA #літокайф #Дніпро #Київськеморе #літо2020 #літорай

A post shared by SLAVIA (@slavia_official) on

Популярные статьи сейчас

Басков набросился на Киркорова посреди шоу, избив его букетом, кадры драки: «Ох, эти брачные игры»

ПриватБанк кардинально изменил правила снятия налички, банкоматы больше не нужны: "Достаточно просто..."

Трагедия потрясла «Квартал 95», Кошевой потерял родного человека: "Разбился в ДТП перед..."

Нацбанк запустил в оборот новые деньги, время "бумажек" заканчивается: "С 3 августа..."

Показать еще

SLAVIA не стесняется блистать аппетитными формами в купальнике, поскольку видно, что она усиленно работает над своим телом и ей есть, что показать. Перед камерами певица уверенно и сексуально щеголяет стройной фигурой. Отметим, что для жарких кадров SLAVIA выбрала оранжевый купальник с рюшами, солнцезащитные очки, а распущенные волосы только добавили образу игривости.

«Обаяние, женственность, сексуальность – девиз на это лето, а может и навсегда» – подписала фотографию певица.

И кстати, своему девизу певица всецело следует, поскольку она опубликовала еще одно фото. На этот раз SLAVIA позирует на фото в белом сплошном купальнике, массивных золотых сережках и золотых цепях на шее. Однако, сплошной купальник не убирает красоты певицы – пышную грудь певицы изящно подчеркивает лиф купальника, а также сам образ SLAVIA. Фото были сделаны для съемок клипа «Я тебе не мамка».

«Во время, когда я родилась, планетой правила Венера, а Венера – это творчество, красота, наслаждение и гармония. Все, как я люблю», – подписала кадр исполнительница.

Напомним, DZIDZIO поделился, как будет готовиться к появлению ребенка: "У меня нет..."

Как сообщала Politeka, жена DZIDZIO выставила на всеобщее обозрение свое шикарное тело, украинцы ликуют: "Давно пора..."

Также Politeka рассказывала, что DZIDZIO показал, как выглядел задолго до популярности: "Девушкам это очень нравилось..."