Жена британского принца Уильяма, Кейт Миддлтон, покорила внешним видом на одном из мероприятий 

Герцогиня Кембриджская на днях посетила  мероприятие в рамках образовательной инициативы корпорации ВВС "Tiny Happy People", пишет Politeka.net

Миддлтон для выхода выбрала черное платье с белым горошком. Наряд имел пуговицы, несколько из которых герцогиня расстегнула. 

Платье подчеркнуло стройную талию. Юбка была длинной, но при этом из-под нее выглядывали модные босоножки со шнуровкой, подчеркнувшей стройность ножек. 

В посте, обнародованном в официальном аккаунте королевской семьи, говорится о том, когда можно посмотреть выпуск вместе с Кейт. 

Популярные статьи сейчас

Отказ от доллара набирает обороты, банкам приказано готовиться к крайним мерам: появился документ

В "Квартале 95" раскрыли любопытные подробности о Елене Кравец и Юзике: "Она ходила..."

ПриватБанк бросился блокировать деньги на счетах украинцев из-за нового закона: "Клиент должен пройти..."

Королева с новой внешностью и лифчиком наружу спела свой хит 25-летней давности: "Ужас какой!"

Показать еще

Также в публикации говорится об образовательной инициативе ВВС "Tiny Happy People". Оказывается в ее рамках предоставляется ряд бесплатных цифровых ресурсов, специально предназначенных для поддержки родителей и опекунов в развитии языка детей от беременности до четырехлетнего возраста.

За 19 часов пост собрал более 400 тысяч лайков и много комментариев. 

"Она выглядит так прекрасно", "Герцогиня является воплощением доброты, сочувствия, любви и силы. Герцогиня будет удивительной королевой!", "Она выглядит великолепно и лучезарно… наша замечательная заботливая герцогиня…", "Наша Герцогиня светится - просто сияющая ✨", "Горжусь тем, что Герцогиня продолжает развиваться, несмотря на пандемию. Надеюсь, что это поможет как можно большему числу новых родителей и опекунов", "Какая замечательная новая инициатива! Герцогиня такая удивительная с детьми ☺️💕", - написали пользователи сети. 

Напомним, что брак Миддлтон и Уильяма на грани разрыва, королевской семье не утаить скандал.

Также Politeka писала, что Кейт Миддлтон похвасталась неожиданным образом, такой герцогиню еще не видели.