Дочь легендарной актрисы Моники Беллуччи и французского актера Венсана Касселя, Дева Кассель, очаровала неземной красотой 

На своей странице в Инстаграм девушка опубликовала видео, на котором позировала перед камерой в весьма пикантном платье, передает Politeka.net. 15-летняя дочка знаменитых родителей надела сарафан, под который не стала надевать белье. Уже сейчас видно, что девушка будет невероятно красивой. Фигурой она пошла в мать, а чертами лица – в отца.

«Голубые глаза», - подписала видео красотка.

За час ее видео посмотрели более 17 тысяч раз. В комментариях девушке оставили массу приятных слов.

«Красивая, очень сладкая», «Самая красивая девушка», «Ты всегда очень милая», «Выросла девочка», «Теперь вы не имеете себе равных», - пишут пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

Беда в семье Шоптенко из "Танців з зірками", муж обратился к украинцам: "Буду честен..."

Бузова в драной юбке посветила прелестями перед Волей: "Паша на Олю с аппетитом смотрит!"

Экс-солистка "Серебро" поразила размером бюста в декольте до пупка: "Афродита из пены"

Острая на язык Кухар метко ответила побитой жизнью Ольге Фреймут: "Я поняла, что вы... "

Показать еще

Отметим, что ранее Дева Кассель показала себя с подружкой в полный рост. Девушка была одета в короткие шортики, специально оголив свои стройные ножки. Стоит отметить, что Дева достаточно высокого роста, поэтому в будущем она легко сможет стать моделью. Впрочем, уже и сейчас красотка сотрудничает со многими мировыми брендами. И заслуга тут не только родителей. Необычная внешность, шикарные волосы и идеальная фигура играют свое дело.

Напомним, что 15-летняя дочь Моники Белуччи затмила красотой известных моделей: "Божественна".

Как сообщала Politeka, как выглядят дети Памелы Андерсон, Беллуччи, Шейк и других красивейших женщин планеты: топ семейных фото.

Также Politeka писала, что знойная Белуччи ошеломила фото в полупрозрачном боди: "Расставила ноги и...".