34-летняя экс-солистка "Блестящих" Наталья Фриске, младшая сестра покойной певицы Жанны Фриске, удивила выступлением с ее песней

Так, недавно родная сестра Жанны Фриске, Наталья засветилась на закрытой вечеринке по случаю свадьбы. Причем присутствовала Наталья в качестве певицы, а не гостьи. Девушка позировала в платье Жанны, да еще и выступила с ее песней «Где-то летом». Примечательно, что когда-то именно эта композиция дала старт сольной карьере певицы Жанны.

View this post on Instagram

Сестра певицы Жанны Фриске Наталья стала приглашённой звездой на одном закрытом мероприятии. Девушка исполнила несколько хитов из репертуара своей знаменитой родственницы. Наталья и ещё несколько представителей российского шоу-бизнеса развлекали гостей на свадьбе. Торжество прошло в одном из московских ресторанов. Присутствующие танцевали под песню «Где-то летом», которая когда-то прославила Жанну Фриске в качестве сольного артиста. Наталья Фриске не стала скрывать, что пользуется песнями своей сестры. Она в сториез Instagram выложила выступления своих коллег, а также сделала респост своего номера. Кроме того, певица через некоторое время презентовала трек под названием «Белая черёмуха», которую она исполняет вместе с Александром Поповым.#фриске #знаменитости

A post shared by НОВОСТИ ТВ✰𝙉𝙊𝙑𝙊𝙎𝙏𝙄 𝙏𝙑 ✰ (@tv__news) on

Популярные статьи сейчас

Разгоряченная Волочкова раскорячилась на полу в неестественной позе: «День начинается с…»

Русская Кардашьян в аппетитном бикини ослепила великолепием: "Как пончик сладкий"

Королеву поставили на место после неприличных утех с 18-летним, Тарзан не потерпит: "Перегнула...."

Бузова огорошила видом в одном лифчике посреди улицы, пикантное фото: "Что с животом?"

Показать еще

Напомним, еще в 2007 году Наталья также пыталась стать звездой, став участницей «Блестящих», однако ее карьера быстро пошла на спад – через три месяца она бросила сцену. А недавно девушка, похоже, была довольна собой после выступления. Тем не менее, в сети сложилось совсем другое мнение.

«Наталья и ещё несколько представителей российского шоу-бизнеса развлекали гостей на свадьбе. Торжество прошло в одном из московских ресторанов. Присутствующие танцевали под песню «Где-то летом», которая когда-то прославила Жанну Фриске в качестве сольного артиста. Наталья Фриске не стала скрывать, что пользуется песнями своей сестры.

Она выложила выступление своих коллег, а также сделала респост своего номера в Инстаграм. Кроме того, певица через некоторое время презентовала трек под названием «Белая черёмуха», которую она исполняет вместе с Александром Поповым», - говорится в сообщении.

Пользователи сети сразу отреагировали:

«Так похожа на Жанну я думала это она ..», «Петь не умеет», «Ну Жанна ее сестра ,поэтому что хочет то и делает .Но голос очень похож правда не профессиональный . Видать тусила и захотелось попеть 😂», «Странная семейка», «Очень голос похож с Жанной!!!👏», «Вот все пишут как то не так, сестра поёт вживую, без репетиций,а Жанна всегда под фонограмму пела», «Жееесть, что за кошмар😱🤔Зачем делать то, что совершенно не получается 🤕», «А голоса то и нет 👎», «Петь не умеет 🤦🏽‍♀️», «Что -то не так в этом пении».

До этого Наталья поделилась важным событием, опубликовав спциальный ролик в Инстаграм. На видео девушка рассказала, что долгое время мечтала о тату и теперь ее мечта стала явью.

Похоже, как только тату-салоны Москвы открылись, Наталья Фриске сразу же записалась на прием к мастеру. Она выбрала довольно крупный эскиз для своей первой тату. Звезда заказала тату-мастеру исполнить на ее бедре тигра, выглядывающего из зарослей травы и цветов.

«2 года вынашивала эту идею, и наконец-то мой тигр 🐅 у меня на ноге🙏🏽 @voinatattoo Лёха делает мне уже 3 татуировку, и сомнений не было, что он нарисует крутой эскиз. Он прям прочитал мои мылили. 8 часов слез 😂 ну конечно не все 8)) первые 4 часа было норм, но потом уже лезла на стену😂😂 не ожидала что смогу выдержать всю татушку, хотела уже на середине сбежать🙈 но @voinatattoo меня поддерживал морально, заговаривал мне зубы, иногда это отвлекало, иногда я его вообще не слышала от боли😂😂😂

но, когда видишь результат, забываешь сразу все что было) и не надо щас меня лечить, зачем ты это сделала, зачем испортила тело. Я люблю татуировки, и это мое тело, мне с этим жить! И мне это нравится, если вам это не нравится, не смотрите, никто не заставляет😉🤪 @voinatattoo спасибо тебе огромное🙏🏽 за то, что терпел вчера мои крики😂😂😂 #тату #татутигр #тигр#мордатигратату», - написала Наталья, получив достаточно неоднозначные комментарии в ответ.

Напомним, сестра Жанны Фриске в прозрачном наряде прижала друга к груди: "Как же повезло".