Оливия Калпо, американская модель и актриса, победительница конкурсов Мисс США 2012 и Мисс Вселенная 2012, сейчас проводит время на отдыхе 

Красотка активно делится в Инстаграм фото с "райского" места, пишет Politeka.net. В этот раз Оливия предстала в черном, прозрачном наряде, который идеально подчеркнул ее красивые формы. 

Под прозрачной накидкой виднелось черное боди с пикантными вырезами по бокам. Можно заметить, как грудь едва не выпрыгивает из разрезов. 

Прозрачная юбочка развеивалась от ветра. Под ней можно разглядеть стройные и ровные ножки Оливии. Модель встала на носочки, чтобы сделать силуэт еще "тоньше". 

Завершали образ Оливии крупные цепи на шее и руке, а также другие аксессуары. 

Популярные статьи сейчас

66-летнюю "невесту" Киркорова Успенскую разоблачили после заявления о сыне, тайна раскрыта: "У этого мальчика..."

Ошалевшая Волочкова тряхнула стариной на причале, неприлично задрав ногу: кадры позора

Загоревшая Ани Лорак в купальнике удивила слишком глубоким декольте и не только: "Идеал красоты!"

Королева с новой внешностью и лифчиком наружу спела свой хит 25-летней давности: "Ужас какой!"

Показать еще

Соблазнительница позировала на берегу, когда солнце только скрылось за горизонтом. Ветер поигрался с волосами шатенки. Снимок вышел очень жарким и загадочным. 

За восемь часов пост собрал почти 100 тысяч лайков и много комментариев. Пользователи сети поразились красоте знаменитости и попросили выкладывать больше фото с отдыха. 

Напомним, Оливия Калпо предстала в блестящем купальнике с длинными рукавами. Завершили ее образ повязка в тон и бирюзовые украшения на руке и ноге. 

Бойфренд обнимал модель и выглядела она при этом очень довольной. Парень прижал Калпо к себе и поцеловал, а она в свою очередь закрыла глаза от удовольствия. 

Ранее сообщалось, что Оливия Калпо позировала в белом халате, который спустила с плеч. Звезда похвасталась не только формами, но и шелковой кожей. Такой красоткой хочется любоваться вечно. 

Пышная и аккуратная укладка из длинных волос придавала образу некой роскоши. 

Напомним, самая красивая женщина планеты Оливия Калпо взбудоражила «проукраинским» номером: «горячая смуглянка»

Как сообщала Politeka, Мисс Вселенная Оливия Калпо сводит с ума горячими фото: «Вы заставляете меня…»

Также Politeka рассказывала, что у горячей «Мисс Вселенная» Оливии Калпо развязался купальник на пляже: «Папа будет в бешенстве!»