13-летняя Лида Чистякова, дочка певицы Глюкозы, решила пойти по стопам матери, но без жертв не обошлось

Недавно девочка выпустила свой первый клип, при чем в мультяшном стиле. Муж Наташи Ионовой (настоящее имя Глюкозы), бизнесмен Александр Чистяков, рассказал, что до начала певческой карьеры Лиду выгнали из школы за плохое поведение и неподобающую одежду, хоть училась девочка нормально.

Причем, по словам Чистякова, семье об этом сообщили за неделю до начала учебного года. В конце концов, Лиде нашлось место в творческой школе Сергея Казарновского.

То, что девочка променяла образование на карьеру певицы, неудивительно, ведь у нее перед глазами удачный пример. Наташа Ионова начала сниматься в «Ералаше» - в 11 лет, а петь - в 15. И заканчивала вечернюю школу, чтобы ничто не мешало работе на сцене. 

Популярные статьи сейчас

Отказ от доллара набирает обороты, банкам приказано готовиться к крайним мерам: появился документ

Ошалевшая Волочкова тряхнула стариной на причале, неприлично задрав ногу: кадры позора

Замученная Тодоренко откровенно рассказала о жизни с Топаловым: «С таким можно чокнуться»

Загоревшая Ани Лорак в купальнике удивила слишком глубоким декольте и не только: "Идеал красоты!"

Показать еще

Напомним, первый клип Лиды Чистяковой "Петарда" до боли напоминает ранние работы ее матери: мультяшный клип, обработанный в фильтрах с рисовкой.

"Сегодня важный день для нашей семьи, мы долго готовились 💕❤️ Никогда не думали с @chistrus, что наша старшая дочь захочет заниматься музыкой! Но она родилась с большим талантом, очень глубокой девочкой, - так отозвалась о первых шагах дочери Глюкоза. - У нее есть уже крепкая фан поддержка :) Ещё не армия, но они точно смогут за неё постоять! Мне, как маме, очень хотелось избежать сравнения, хочется, чтобы Лиду воспринимали как отдельную личность. И поверьте, так оно и есть! Мы очень разные, но настоящие друзья".

View this post on Instagram

Сегодня важный день для нашей семьи, мы долго готовились 💕❤️ Никогда не думали с @chistrus, что наша старшая дочь захочет заниматься музыкой! Но она родилась с большим талантом, очень глубокой девочкой. С детства она поёт, играет на инструментах, сочиняет музыку и песни. Сегодня состоялась премьера ее песни «Петарда», где мы открыли лицо @lidus_music! У неё есть уже крепкая фан поддержка :) Ещё не армия, но они точно смогут за неё постоять! Мне, как маме, очень хотелось избежать сравнения, хочется, чтобы Лиду воспринимали как отдельную личность. И поверьте, так оно и есть! Мы очень разные, но настоящие друзья. Рисованные клипы помогли нам уберечь ее от критики и сравнений, сегодня мы видим, что Лида готова к этому пути. Прошу встретить ее тепло. Это удивительный путь - быть в музыке и создавать ее для людей. ❤️ Вперёд, любимая #ПЕТАРДА, ты знаешь, мы всегда рядом ☀️❤️

A post shared by ГЛЮКОЗА (@glukozamusic) on

Напомним, известная российская певица показала горячие фото в купальнике: «Огонь»

Как сообщала Politeka, Глюкоза в провокационной позе повергла Сеть в ужас: «Так жена должна дома встречать», фото