Популярная российская актриса Эвелина Бледанс  покружилась в очень интересном платье

Звезда опубликовала видео с отдыха вместе с сыном, Семеном, сообщает Politeka.net. На кадрах актриса предстала в нежном платье до пола (Чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы). 

Глубокое декольте наряда позволило немного рассмотреть грудь артистки. Она кружилась, хватая юбку, а тем временем ветер развеивал ее длинные ровные волосы. 

Стоит отметить, что начиналось видео с того, как Эвелина идет за ручку со своим сыночком. Мальчик был одет в яркую рубашку и желтые шорты. 

Семен улыбался, а в момент, когда мама отпустила его руку, он шел за ней. 

Популярные статьи сейчас

Трагедия потрясла «Квартал 95», Кошевой потерял родного человека: "Разбился в ДТП перед..."

Экс-мужа Наташи Королевой Николаева сразила амнезия, не узнает: "Алла Пугачева?"

Лорак и Брежнева в слишком откровенных нарядах посветили грудью в ресторане: "Из грязи в князи"

Фигуристая сестра Наташи Королевой показала жару на капоте машины: "Умница, девочка!"

Показать еще

"Мне все чаще хочется наряжаться. Просто так, для себя, и для своего сына, конечно! Платье... мне кажется соответствует образу Принцессы для правильного развития мальчиков. Или вы думаете им все равно?", - подписала кадры артистка. 

За два часа пост собрал около 19 тысяч просмотров и много комментариев: 

"Божественно красивое платье!!!🌺🌺🌺 просто нимфа! 😍", "Опять дефкам чё-та впариваешь?", "Эвелина, может это и правильно. Мальчикам надо видеть красоту с детства. А мне не хочется наряжаться ни для себя ,ни для сына((( 😢 не люблю себя от слова вообще. Учиться бесполезно. Когда всё внутри потухло и завяло((", "Эвелина, не все равно! Наряжайтесь! Радуйте сыночка! Платье очень красивое и нежное .😍", "Сколько в Вас света и любви❤️❤️❤️❤️❤️", "Эвелина, конечно им не все равно! Думаю, что деткам с ментальными нарушениями тем более. У таких деток особенное чувство понимания прекрасного. У моего сына аутизм, и я всегда стараюсь выглядеть красиво, женственно, стильно".

Напомним, Бледанс обтянула роскошное тело тонким платьем

А еще Politeka писала, что Бледанс без комплексов потрясла пышными формами в экстремальном декольте

Также Politeka сообщала, что знойная Бледанс в Крыму разделась и вывалила напоказ свое великолепие