Погода в Украине 2 июля резко изменится после небольшой передышки, целый ряд областей накроют дожди с грозами и шквалы

Как сообщает Politeka со ссылкой на прогноз синоптиков, на западной части страны будет тотальная непогода: дожди с грозами накроют весь регион. В связи с этим, температура воздуха опустится до 25-29 градусов выше нуля. Ночью ожидается от 18 до 20 по Цельсию.

На севере украинцев ждет жаркая погода без осадков, которая будет способствовать тому, что воздух прогреется до невероятных 32 градусов со знаком «плюс». Ночью же синоптики прогнозируют всего лишь 18-20 по Цельсию.

Центральные регионы дожди также обойдут стороной. Воздух днем будет в пределах от 29 до 32 выше нуля, а ночью около 17-19 по Цельсию.

Популярные статьи сейчас

Доллар сорвется после повышения минималки, грядет тяжелая осень: «Увидим курс больше…»

Украинцы получат дополнительный отпуск, появилось разъяснение: кто сможет отдыхать дольше

«Это уже неприлично»: фитнес-тренер Усманова слишком сильно натянула купальник ради горячего кадра

Украинцев заставили платить налог на недвижимость, нужно успеть до сентября: «За каждый лишний метр...»

Показать еще

На юге Украины будет еще теплее. Отсутствие осадков будет способствовать тому, что температура прогреется до 31-33 жары. Ночью также будет теплее, чем в других регионах – от 20 до 22 по Цельсию.

Жителям восточных регионов также стоит ожидать от 30 до 32 градусов выше нуля. В ночное время суток воздух остынет до 18-20 по Цельсию.

Синоптики также утверждают, что сегодня в восточных областях, а также на территории аннексированного Крыма будет повышенный уровень пожарной опасности. Кроме того, согласно их прогнозу, днем в части западных регионов ожидается град и шквалы в районе 15-20 м/с.

В Киеве и области, утверждают в Укргидрометцентра, будет днем от 29 до 32 градусов жары. Ночью же наоборот – от 16 до 18 тепла.

Напомним, мощная магнитная буря накроет Украину: даты и советы врачей

Как сообщала Politeka, лето отменяется: погода продолжит играть с украинцами, о чем можно забыть.

Также Politeka писала, что погода в Украине окончательно слетела с катушек, сугробы растут: фото майского снега.