Известная американская актриса и певица Дженнифер Лопес порадовала фанатов трогательным домашним видео в обычном виде вместе с детьми

В этот раз в социальной сети Инстаграм появились трогательные кадры, сделанные дома у Лопес во время отдыха с детьми. Похоже, знаменитость вовсе не скучает, а ее возлюбленный  поддерживает семью на карантине.

View this post on Instagram

Вот так Дженнифер Лопес с возлюбленным Алексом Родригесом и детьми проводит вечера на самоизоляции🌠 #дженниферлопес #алексродригес

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая «невеста» Харламова сразила роскошью, заинтриговав рассказами о личном: «Записываю исподтишка…»

Кендалл Дженнер без белья поразила откровенным видом: разбухшую красоту скрыть не удалось

Рекордный обвал доллара и резкий скачок цен на продукты, МВФ отрезвил украинцев: "По 30 гривен..."

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

Показать еще

A post shared by Viva! Украина, сайт Viva.ua (@viva_ukraine_magazine) on

Новые кадры из семейного отдыха знаменитости, ее избранника и детей появились в инстаграм-аккаунте издания "viva ukraine". 

«Вот так Дженнифер Лопес с возлюбленным Алексом Родригесом и детьми проводит вечера на самоизоляции🌠#дженниферлопес #алексродригес», - сказано в сообщении.

Поклонники тут же отреагировали:

«Это все три их дочери?❤️❤️❤️👏», «Странно! Домашние посиделки у Рудковской повеселее были!», «Выглядят волшебно мило😍👍», Вот так идеальная семья👍», Шикарные милые детки😍😍😍😍😍»,Какие сладкие👏👏👏».

Также на своей страничке в Instagram Лопес поделилась сразу двумя неожиданными снимками из спортзала. На новых фото артистка показала себя в естественном и даже уставшем виде.

На Дженнифер были облегающие лосины и короткий топ, позволяющий рассмотреть подтянутый живот без единого грамма жира.

«Если что-то не бросает вам вызов, оно не изменит вас», – подписала публикацию звезда, давая понять своим фанатам, какой труд стоит за ее популярностью. Отметим, для своего возраста звезда выглядит невероятно потрясающе и подтянуто, а также Дженнифер может "дать фору и 30-летним, поскольку она невероятная красотка", как отмечают сами поклонники под постом.

Пост набрал свыше трех миллионов лайков и нескольких тысяч комментариев, в которых пользователи восхищаются любимой певицей. 

Напомним, что 50-летняя Джей Ло взбудоражила образом юной девушки, возраст не помеха: «Ух, горячо».

Также Politeka писала, что любовник Джей Ло без стыда показал, как развлекается со звездой: нескромные кадры покорили сеть.