34-летняя звезда сериала "Папины дочки" Мирослава Карпович, сыгравшая старшую сестру, закрутила роман с известным красавцем

Так, актрисе приписывают роман с коллегой, 32-летним Павлом Прилучным,  сообщает Telegram-канал «Курятник». Отмечается, что роман между ними начался еще до развода актера. К слову, они вместе играли в одном из спектаклей.

В окружении Прилучного заявляют, что в последнее время парочку часто видят вместе. 

Недавно Карпович, которая никогда еще не была замужем, в своем микроблоге в Инстаграм заговорила о серьезных переменах и испытаниях в жизни, отметив, что она "готова".

Популярные статьи сейчас

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

Киркоров после пополнения в семье перестал узнавать родного сына: кадры инцидента

Порочная звезда из "Игры престолов" Эмилия Кларк разделась и показала новую себя: "Вспыхивает страсть"

Счастливый Киркоров сообщил о прибавлении, Мартин и Алла-Мария уже не одни: "Добро пожаловать в семью"

Показать еще

"В жизни каждого человека, не все всегда бывает идеально, но не делайте из проблем - проблемы, позвольте им стать вашими возможностями, посмотрите на них, примите, поймите в конце концов для чего это пришло в Вашу жизнь... Я смогла, и вы сможете... Жизнь, правда, удивительна, как бы банально это не звучало...", - поделилась переживаниями актриса.

15 июня стало известно о разводе Прилучного с моделью Агатой Муциенице. Хотя незадолго до этого появлялись сообщения, что пара может урегулировать свои претензии и можно будет обойтись без радикальных мер. Но все оказалось не так. Ранее модель заявляла, что Прилучный периодически поднимал на нее руку. Сам Прилучный прокомментировал развод фразой «Муж без жены — это как дуб без дятла».

Ранее мы сообщали, Карпович решилась на смелую фотосессию, ради которой полностью разделась. На кадрах девушка позирует сбоку, обняв прозрачный тюль и томно посмотрев себе под ноги. Карпович собрала волосы в хвост и нанесла яркий макияж.

Напомним, звезда "Папиных дочек" выросла, актрису теперь совсем не узнать

А еще Politeka писала, что Полежайкин из "Папиных дочек" сильно похудел и поразил новой внешностью

Также Politeka сообщала, что звезда «Папиных дочек» ошеломила интимным признанием