Длинноногая красотка из «Квартал 95» Лера Товстолес похвасталась пикантными изгибами в ходе нового танца

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Instagram звезды.

«Сегодня я выпустила свой трек и хочу сказать всем своим братикам спасибо! Сняла мини клипчик для вас И уже сделала премьеру», - говорится в сообщении.

Уточним, что на опубликованных кадрах Товстолес в крохотном топе и мини-шортах исполняет пикантный танец и танцует тверк. Это стало причиной бурных комментариев со стороны ее поклонников.

View this post on Instagram

Сегодня я выпустила свой трек и хочу сказать всем своим братикам спасибо! @luzannnn @himikmimik @rakovskiy_yura ❤️ Сняла мини клипчик для вас И уже сделала премьеру на @rusradio_ua 😄 Скоро на всех платформах, скачивайте и кайфуйте .Мой тру трек 🙌🏻 #тупаядура Lera Fatforest - ТУПАЯ ДУРА в iTunes 💋

Популярные статьи сейчас

Подружка русской Кардашьян произвела фурор в невидимым белье: «Это пожар»

Сияющие Пугачева и Орбакайте появились вместе, не жизнь, а сказка: "Ого, у Аллы новый парик"

Неожиданный курс доллара, ультиматум МВФ и продление карантина – главное за ночь

Упустили звезду: как выглядят первые жены Харламова, Баскова, Меладзе и других знаменитостей, фото

Показать еще

A post shared by Товстолес Лера-Жена миллионера (@lera_fatforest) on

«Такие песни очень редко выходят, а я их люблю. Поетому песня крутая, современная и мини клип просто отпад!!!!!!! Очень надеюсь на то что ты такие песни будешь выпускать», «огонь», «лерка, капец ты классная», «бомбезная», «крутая», - пишут они.

До этого мы писали, что длинноногая красотка из «Квартал 95» Лера Товстолес похвасталась новым хобби, которое завела во время карантина.

«Послабление карантина ... хорошо или плохо ? Конечно мы его очень ждали и побежали делать свои дела, но это не значит, что опасность миновала и пандемия прошла. Ночные клубы переполнены, бары и кафе тоже, как-будто все прошло ... но если вы беспокоитесь о своём Здоровье, то можно найти и другие прелести жизни. Я вот начала рисовать. И рисовать начала правильно, потому что нашла классный магазин со всем, что мне нужно!» - говорится в сообщении.

Напомним, звезда "Квартал 95" без штанов посветила идеальным телом в дерзких позах.

А еще Politeka писала, что горячая красотка из "Квартал 95" сверкнула похудевшей фигурой в пижаме.

Также Politeka сообщала, что горячую блондинку из «Квартал 95» застукали в подсобке за неприличным занятием.