Известная американская актриса Шэрон Стоун осчастливила фанатов, показав себя настоящей - без макияжа и украшений

Так, в этот раз на странице звезды в социальной сети Инстаграм появился теплый летний кадр, на котором актриса предстала в естественном виде и со счастливой улыбкой на лице. 62-летняя Шэрон с ногами забралась на мягкий серый диванчик во дворе своего дома вместе с подругой.

Звезда предстала в одном лишь ярко-синем купальнике, без тени смущения показав свое тело - для своих лет актриса выглядит превосходно. Стоит отметить, красотка все еще является обладательницей стройной фигуры и сможет дать фору многим молодым. Светлые волосы знаменитость собрала в низкий пучек, а образ дополнила модными солнцезащитными очками. При этом на ее лице играла легкая улыбка.

Примечательно, что рядом со Стоун на диваничке приютился ее домашний питомец - белый французский бульдог с темными пятнышками на морде, а компанию любимцу составил второй питомец той же породы но уже другой окраски.

Популярные статьи сейчас

Галкин отрастил усы и похвастался торсом без футболки, Пугачевой завидуют: "Соблазнитель из 70-х"

Виталий Козловский упал на сцене, войдя в раж: кадры конфуза появились в Сети

Трагедия у Комарова из "Мир наизнанку", украинцы соболезнуют утрате: "Теперь он ушел к сыну..."

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Показать еще

Стоит отметить, солнечный кадр со знаменитостью и подругой вызвал немалый ажжиотаж в сети, ведь звезда выглядит правда молодо и ухоженно для своих лет. Поклонники даже написали под постом "2 hotties" (Две чертовки), восхищаясь видом звезді. Подобное, к слову, отмечали и поклонники Аллы Пугачовой, недавно сверкнувшей фигурой в черном купальнике на отдыхе.

На фан-аккаунте появился яркий снимок, сделанный супругом певицы во время отдыха. На представленном кадре артистка удобно отдыхала на шезлонге, загорая под палящим солнцем.

При этом артистка позировала в необычном черном купальнике и такого же оттенка тапочках с бантами. Алла Борисовна аккуратно завязала волосы и удивила фанатов жарким видом. При этом подпись на фан-аккаунте вышла довольно оригинальной:

««Любимая загорает 😘 Снял исподтишка - не любит, когда её фотографируют» ©@maxgalkinru А.П.: «Больше так не делай!!!На первый раз прощу, на второй раз получишь по полной программе. Спасибо, что не в "белых тапочках"».

Напомним, что 62-летняя Шэрон Стоун показала, как выглядит на самом деле: «Сильно постарела».

Также Politeka писала, что время не пощадило Шэрон Стоун, вот какой стала звезда "Основного инстинкта": "Плакала, видя свое лицо".

<