Украинская танцовщица и участница шоу «Танці з зірками» которая выступала вместе в ведущим Владимиром Остапчуком, Илона Гвоздева рассказала о важных переменах в жизни

Так, не так давно хореограф "Танцев со звездами" рассказала, что она ждет скорого пополнения в семье. Вместе со своим супругом и четырехлетней дочерью артистка не так давно объявила о важном событии. В интервью для «КП» девушка также не забыла упомянуть отношения с Владимиром Остапчуком, чей скандальный развод спровоцировал множество слухов.

Сама Илона отмечает, что ее счастливый момент наступил после возвращения из Доминиканы, куда она ездила с мужем и дочерью зимой.

«Меня там постоянно преследовали какие-то знаки: то повсюду встречались аисты, то снилась рыба... Все предпосылки и старые "забобоны" говорили о том, что в скором времени у нас будет пополнение. Не могу сказать, что мы с супругом сильно планировали, но думали про второго ребенка и были рады, когда это произошло», - рассказала девушка.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Дженнифер Лопес в бежевом платье показала формы с идеальным загаром: "Можно сгореть от такого"

Оля Полякова "осрамилась", решив показать свой загородный особняк изнутри: "Ох и хозяйка..."

Могилевская наконец показала, с кем переехала в дом на берегу Днепра: «Знакомьтесь, это…»

Снег и морозы не отступают, украинцев предупреждают об опасности: "Ночью 20 апреля..."

Показать еще

В интервью хореограф также рассказала о ситуации с бывшим коллегой по танцам – Владимиром Остапчуком. В свое время девушка довольно резко высказались о поведении вашего бывшего партнера по паркету.

«Твердо могу утверждать, что моя какая-либо история с ним закончилась на шоу "Танцы со звездами". Не хочу никоим образом касаться его личной и профессиональной жизни. Думаю, мы четко расставили границы, и на сегодняшний день я не хочу ничего комментировать о нем. Это его жизнь, и пусть он принимает решения и несет за них ответственность самостоятельно», - подчеркнула Илона.

Знаменитость отметила, что касательно его бракоразводного процесса - не может дать никаких комментариев.

«Это не мое дело. С Леной общаюсь, но эту тему мы стараемся не обсуждать», - отметила Илона, поддерживая нейтралитет в скандальной ситуации.

Ранее звезда покорила красотой своих изгибов. Пышный бюст, тонкая талия, накаченные ягодицы и ножки - тело просто совершенное. Фото получились очень загадочными, и в то же время, благодаря пляжу, очень солнечными.

В посте красотка призналась, что скучает по морскому воздуху и солнцу, и уже хочет побывать в теплых краях.

"Слышала в новостях, что с 1 июня открывают авиа и ж/д разрешения. Вы уже спланировали свое лето и куда бы вы хотели поехать/полететь?! Меня очень манит Греция, но чувствую этим летом останусь в нашей любимой стране🤗🙈", - написала Гвоздева.

Напомним, что Илона Гвоздева жестко разнесла Остапчука: "Прости, Володя, но...".

А еще Politeka писала, Илона Гвоздева свела с ума видами в крохотном бикини: "Прекрасны!".