Скандально известная своей любовью эпатировать публику российская балерина Анастасия Волочкова снова поразила откровенностью

На странице в социальной сети Instagram она опубликовала фото с балетного зала в своем особняке, передает Politeka.net.

На снимке она стоит у балетного станка, сделав вертикальный шпагат. Волочкова подняла правую ногу, обхватив ее рукой и демонстрируя своему миллиону подписчиков знаменитую растяжку.

И все бы ничего, однако это упражнение 44-летняя балерина делает в купальнике, показав своим поклонником, мягко говоря, не совсем приличный ракурс.

Популярные статьи сейчас

Больной Андрей Губин впервые за 15 лет вышел на сцену и поразил новой внешностью: "Красавчик!", кадры

Доллар по 22 гривны, украинцев огорошили ситуацией на рынке валюты: "Из-за карантина..."

Внешность маленького сына Собчак не дает никому покоя: "Симбиоз Виторгана и..."

"25 тысяч гривен за год": ПФУ раскрыл новые правила выхода на пенсию, что делать со стажем

Показать еще

В подписи к снимку Настя в очередной раз порассуждала о своем профессионализме и таланте, а также не обошла вниманием хейтеров. По ее словам, «обсуждать, осуждать, выливать ушаты грязи и судачить, конечно, легче, чем пойти и сделать так же».

«Но эти все, "бросатели грязи😝" должны помнить о том, что до адресата, защищённого силой добра, профессионализма и позитива, кидаемая ими грязь не долетает! А в их руках это дерьмо остаётся так надолго, что никакие антисептики не помогут😂😂😂 Будьте добрее друг к другу, и ваша жизнь тоже будет полна любви и изобилия.😊», – написала балерина.

анастасия волочкова

Отметим, что подобные слова и такого плана фото не раз оборачивались для нее тоннами критики и осуждения. Поэтому она уже несколько раз закрывала возможность комментировать свои публикации.

Постоянные выпады в сторону тех, кто якобы завидует талантам и успеху балерины, уже давно стали притчей во языцех, как, собственно, и ее шпагаты в микрокупальниках в самых разных локациях.

Напомним, скандальная Волочкова сделала свой фирменный шпагат в компании мужчин.

А еще Politeka писала, что бесстыжая Волочкова задрала балетную пачку и засветила пикантные места.

Также Politeka сообщала, Волочкова сверкнула исхудавшими ногами в шерстяных сапогах.